Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 23)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Я не пойму, тебя задело, что это тубертини? Или чего?))). Мне там хоть чего на них написанно. Я хотел голову легче, я её получил. Имею полное право))).
Не не не))) ты сам напросился размотать этот клубок. Там тете вопрос прилетел))

Конечно тяжелая, на трех, я уж не говорю четырех метровом рычаге все равно, как две нормальных головы!
И вообще вот ты, как себе представляешь итальянцев, которые могут сделать голову? Слышал только, что их быбы мозги умеют делать знатно, но в суть не вникал...
Да они макароны варить до сих пор по человечески научиться не могут и перестать их называть пастой! Они тупые! :rjach: :rjach::rjach::rjach:
Он уже поменял ее. Фото выложил.

Ну поменял и чего не сказал тогда, раз все устраивает - не шлите мне фото голов, мне ничего не нужно?)
Так я не просил помощи в выборе :rjach: . Разве я писал помогите найти мне варианты? Я просто написал , что сменил тяжёлую бошку на легкую)). Странные ей богу.

Так я не просил помощи в выборе :rjach: . Разве я писал помогите найти мне варианты? Я просто написал , что сменил тяжёлую бошку на легкую)). Странные ей богу.
А чего ж ты тогда не написал - мне ничего не надо, люди то стараются тебе варианты ищут, время тратят?

Я не пойму, тебя задело, что это тубертини? Или чего?))). Мне там хоть чего на них написанно. Я хотел голову легче, я её получил. Имею полное право))).
Имеешь конечно полное право, как и обозначить, что ничего не ищу. Почему не обозначил?

А чего ж ты тогда не написал - мне ничего не надо, люди то стараются тебе варианты ищут, время тратят?
А зачем люди варианты мне ищут, когда там написанно, что я обменял? Прям первый пост мой. Обменял я понимаешь. Не хочу обменять, а уже обменял. Значит получил то что хотел))). Чего не понятно то.

А зачем люди варианты мне ищут, когда там написанно, что я обменял? Прям первый пост мой. Обменял я понимаешь. Не хочу обменять, а уже обменял. Значит получил то что хотел))). Чего не понятно то.
Раз ты публично спросил, где я работаю, то я имею право тоже залезть в личные границы: что значит серьга в твоём ухе?

Не видел ролик, где Дунаев с Радугиным ловят рыбу на фидер, на который установлен поплавок и стоит доночная пружина, а прикормка замешана в ведре, напоминающем ведро из под селёдки литров на 20?
Как думаешь, с чего бы такой ролик?)
Слава Богу не видел, я вообще Радугина не очень смотрю. Не знаю не хочет он чего рассказывать или не получается у него, а может я не воспринимаю чего он говорит...
Александра Дунаева понимаю гораздо лучше, да и знаю его, как очень скромного, интеллигентного, воспитанного человека. Но тут такой перл с яОлей видели из старого, сейчас он прекрасно перед камерой себя ведет говорит, четко и по делу. Но там видимо спонтанно было записано. Он сначала назвал Нормунда - Гробовским, потом призвал всех покупать снасти ведущих мировых брендов, которые разрабатывают мировые знаменитости, например джи-ви-си, которые разработал он... Ржали минут пять, нет я уверен, что Александр совсем другое хотел сказать, просто зная его... Но блин сначала так назвать чемпиона мира, потом походя спиздить название у телевизоров и в финале объявить себя мировой знаменитостью - это был зачет:rjach:

Теперь буду всегда начинать так. Смотрите мужики, купил новое удилище. Но ничего не предлагайте, я уже купил. Уже мне ничего не нужно. :rjach:

Теперь буду всегда начинать так. Смотрите мужики, купил новое удилище. Но ничего не предлагайте, я уже купил. Уже мне ничего не нужно. :rjach:
Рома, отвечай на вопрос. Тут детей нет. Тут все по взрослому.

Раз ты публично спросил, где я работаю, то я имею право тоже залезть в личные границы: что значит серьга в твоём ухе?
Прикинь, у меня серьги в двух ушах, ещё язык пробит был когда, то. И тату имеются. Пережитки хипхоп культуры в юнности.

Форму спортивную для фото на Аве зачем нацепил? С твоих слов она чужая.

Прикинь, у меня серьги в двух ушах, ещё язык пробит был когда, то. И тату имеются. Пережитки хипхоп культуры в юнности.
Видишь, какие мы разные! И как ты с пробитым языком хочешь меня понять? Мне это всё чуждо.
У меня даже на кадыке остался след от лезвия ножа. Резаные руки, шрамы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх