Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим (Просматривают: 10)

Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Коллеги по увлечению посоветуйте фильмы о концлагерях. "Мальчик в полосатой пижаме" и " шиндлера" посмотрел уже и вам советую.
советские "Помни имя своё" и "Судьба человека"

советские "Помни имя своё" и "Судьба человека"

Помни имя своё... в своё время произвело очень сильное впечатление... превый раз смотрела в кинотеатре. Сидела сжавшись в комок :(

Посмотрел Карпова. Не понимаю, что так всем игра Котлярского нравится? По моему, ничего интересного он не показал. Шварценегер в Терминаторе ничуть не хуже.

На его игре весь сериал стоит.

На его игре весь сериал стоит.

Не увидел этого, может первые 1,2,3 серии, далее - :(. По моему сериал стоит не на игре Котлярского, а на привлекательности образа зла совершающего благо, этакий Булгаковский Воланд. Вот другие актёры в сериале мне понравились - Зотов вообще красавчик - весь сериал хотелось его отпи...ть:D. Вот это попадание в роль. А Карпов -Котлярский - где тут игра актёра? Ходить весь фильм с каменным лицом и мочит кого бы то ни было - тут большого мастерства не нужно.
Я не говорю что Котлярский плохой актёр, в Глухаре он мне очень понравился, но в Карпове (ИМХО) он не потянул, т.к. роль всё таки посложней.
Выше сказаное всего лишь мнение дилетанта, но это мнение. Поэтому, Толич, переживёт это Котлярский или нет - мне без разницы.

Выше сказаное всего лишь мнение дилетанта, но это мнение. Поэтому, Толич, переживёт это Котлярский или нет - мне без разницы.
О чем Вы, какое мнение!:eek: И не думал перечить эстету и профессионалу из Рязани)))

О чем Вы, какое мнение!:eek: И не думал перечить эстету и профессионалу из Рязани)))

Странно. А зачем Вы пишите о переживаниях или непереживаниях Котлярского? О том что не думали перечить какому то профессионалу из Рязани?
Вы что, перечили какому то боксёру-профессионалу из Рязани? И теперь немного мысли путаются?:):):)

Странно. А зачем Вы пишите о переживаниях или непереживаниях Котлярского?
Мэтр, я лишь робко предположил. Теперь я просто уверен что Владислав уже напился с горя прочитав ваш разгромный коментарий.

Линь,Зотов конечно сильно сыграл,но недооценивать Карпова!?Ну незнаю даже.Сыграть столь разные образы это не каждому дано.По НТВ его интервью как-то показывали.Так он сказал,что это самая сложная роль в его биографии,и даже Гамлета(если не ошибаюсь) сыграть в разы легче.

Не увидел этого, может первые 1,2,3 серии, далее - :(. По моему сериал стоит не на игре Котлярского, а на привлекательности образа зла совершающего благо, этакий Булгаковский Воланд. Вот другие актёры в сериале мне понравились - Зотов вообще красавчик - весь сериал хотелось его отпи...ть:D. Вот это попадание в роль. А Карпов -Котлярский - где тут игра актёра? Ходить весь фильм с каменным лицом и мочит кого бы то ни было - тут большого мастерства не нужно.
Я не говорю что Котлярский плохой актёр, в Глухаре он мне очень понравился, но в Карпове (ИМХО) он не потянул, т.к. роль всё таки посложней.

Чтобы понять игру, надо посмотреть весь процесс превращения овоща из психушки в человека способного еще что-то соображать, действовать и даже любить. Последняя серия, вообще класс, кроме конца. Плачущий Карпов - это было ужасно :D

Только посмотрел:
1.Однажды в Ирландии / Залечь на дно в Дублине Перевод: Авторский (одноголосый) [Дмитрий Пучков (Гоблин)]
2.Я торгую мертвецами / I Sell the Dead
Оба фильма порадовали, советую всем кто не смотрел.

Посмотрел фильм -" Престиж".. Сразу стал одним из любимых фильмов.... Жена (смотрели вместе) в шоке!! )))))

Только посмотрел:
1.Однажды в Ирландии / Залечь на дно в Дублине Перевод: Авторский (одноголосый) [Дмитрий Пучков (Гоблин)]
2.Я торгую мертвецами / I Sell the Dead
Оба фильма порадовали, советую всем кто не смотрел.

Однажды в Дублине глянь, отличный фильмец.

обожаю все ужастики 80 и 90-х...сейчас уже не умеют так снимать фильмы ужасов...спецэффекты и компьютерная графика *****...вот как раньше я боялся на даче после просмотра по видику каких-нибудь возвращение живых мертвецов или фредди крюгера идти через весь посёлок домой..:) серебряная пуля..ночь пугала...соберёмся у кого нибудь и смотрим ..а потом домой страшно по дачам идти..

Кстати - последний Бонд редкостная дрянь :)

Посмотрел фильм -" Престиж".. Сразу стал одним из любимых фильмов.... Жена (смотрели вместе) в шоке!! )))))
Да, фильм шикарный. В 2007 году его в кинотеатре посмотрел на одном дыхании.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх