Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
советские "Помни имя своё" и "Судьба человека"Коллеги по увлечению посоветуйте фильмы о концлагерях. "Мальчик в полосатой пижаме" и " шиндлера" посмотрел уже и вам советую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
советские "Помни имя своё" и "Судьба человека"Коллеги по увлечению посоветуйте фильмы о концлагерях. "Мальчик в полосатой пижаме" и " шиндлера" посмотрел уже и вам советую.
советские "Помни имя своё" и "Судьба человека"
Посмотрел Карпова. Не понимаю, что так всем игра Котлярского нравится? По моему, ничего интересного он не показал. Шварценегер в Терминаторе ничуть не хуже.
На его игре весь сериал стоит.
О чем Вы, какое мнение!Выше сказаное всего лишь мнение дилетанта, но это мнение. Поэтому, Толич, переживёт это Котлярский или нет - мне без разницы.
О чем Вы, какое мнение!И не думал перечить эстету и профессионалу из Рязани)))
Мэтр, я лишь робко предположил. Теперь я просто уверен что Владислав уже напился с горя прочитав ваш разгромный коментарий.Странно. А зачем Вы пишите о переживаниях или непереживаниях Котлярского?
Не увидел этого, может первые 1,2,3 серии, далее -. По моему сериал стоит не на игре Котлярского, а на привлекательности образа зла совершающего благо, этакий Булгаковский Воланд. Вот другие актёры в сериале мне понравились - Зотов вообще красавчик - весь сериал хотелось его отпи...ть
. Вот это попадание в роль. А Карпов -Котлярский - где тут игра актёра? Ходить весь фильм с каменным лицом и мочит кого бы то ни было - тут большого мастерства не нужно.
Я не говорю что Котлярский плохой актёр, в Глухаре он мне очень понравился, но в Карпове (ИМХО) он не потянул, т.к. роль всё таки посложней.
Выше сказаное всего лишь мнение дилетанта, но это мнение. Поэтому, Толич, переживёт это Котлярский или нет - мне без разницы.
Только посмотрел:
1.Однажды в Ирландии / Залечь на дно в Дублине Перевод: Авторский (одноголосый) [Дмитрий Пучков (Гоблин)]
2.Я торгую мертвецами / I Sell the Dead
Оба фильма порадовали, советую всем кто не смотрел.
Да, фильм шикарный. В 2007 году его в кинотеатре посмотрел на одном дыхании.Посмотрел фильм -" Престиж".. Сразу стал одним из любимых фильмов.... Жена (смотрели вместе) в шоке!! )))))