Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Они после тренировок выходят так,что можно пронаблюдать ?а я наблюдательная![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они после тренировок выходят так,что можно пронаблюдать ?а я наблюдательная![]()
Они после тренировок выходят так,что можно пронаблюдать ?![]()
Вся сила мужская в корне.Зачем бицак 52 см и дыхалка на 10 литров,если пещеристые тельца не наполняются кровью?Одни кокаколу хреначат и окрыляются пивом ,а другие анаб.стероиды.А результат одинБулан, я оцениваю внешние и физические данные, а вы о каких?
Вся сила мужская в корне.Зачем бицак 52 см и дыхалка на 10 литров,если пещеристые тельца не наполняются кровью?Одни кокаколу хреначат ,а другие анаб.стероиды.А результат один![]()
ЗнаюВы всерьез думаете что у 20 летних юношей будут проблемы с этим?
Ничуть не завёлся.А чего вы так вдруг завелись, а?![]()
Знаю![]()
Ничуть не завёлся.![]()
Врач знакомыйВы меня заинтриговали. Откуда знаете?
Мы себя в хоккее покажемНе завелся?Жаль, а я думала, темперамент....
![]()
Врач знакомый
Мы себя в хоккее покажем![]()
Не все доходят до девушек,не с чем.Поэтому т торопятся к врачу.так статистику надо не у врачей узнавать, а у девушек)
я про хоккеистоф,конкретно не говорю.Но с палкой бегать здоровые не будутвы же говорите, что у хоккеистов таво...С телами не то...![]()
Не все доходят до девушек,не с чем.Поэтому т торопятся к врачу.
я про хоккеистоф,конкретно не говорю.Но с палкой бегать здоровые не будут![]()
Но с палкой бегать здоровые не будут![]()
Трое в городе с Делоном и Игры в полях Господних с БэренджеромА... ну-да, здоровые их кидают... типа))
в итоге, какой фильм посоветуете посмотреть на досуге?![]()
Полагаю г-н Котлярский переживет это разочарование))Посмотрел Карпова. Не понимаю, что так всем игра Котлярского нравится? По моему, ничего интересного он не показал. Шварценегер в Терминаторе ничуть не хуже.