Фидеры Волжанка (Просматривает: 1)

Фидеры Волжанка
Не за что. Спрашивайте, всегда рад пгмочь чем могу. Можете смотреть мои видео у пеня на канале!)
Ютуб не работает у меня так бы подписался.Следующий у меня вопрос что надо искать грузиком на дне при промере глубины и можно ли использовать тоже удилище каким и ловишь.Сейчас я ловлю Волжанка оптима ево про.Чтобы не засорять тему можно в личку написать?

Фидеры Волжанка
Ютуб не работает у меня так бы подписался.Следующий у меня вопрос что надо искать грузиком на дне при промере глубины и можно ли использовать тоже удилище каким и ловишь.Сейчас я ловлю Волжанка оптима ево про.Чтобы не засорять тему можно в личку написать?
Добрый день. Всегда использую при промере дна то же удилище, каким и ловлю. Нужно искать какие-либо аномалии. Переход с песка на ил/ракушку(камни) или наоборот. Ещё нужно быстро считать после того как груз упал на воду, потом метров 3-5 подмотали, заклипсовались и опять кидаем и считаем и так до тех пор, пока более менее не будет ясная картина. Это если вкратце, но лучше посмотреть где-то какие-либо видео, там нагляднее. Сам имею 3 удилища эво про 3,6 60+, 90+ и 3,9 120+

Фидеры Волжанка
Если хотите, могу скинуть одну статью на эту тему, но там многа букаф.

Фидеры Волжанка
обязательно шнур и самая жёсткая вершинка(чтоб не гасила амортизировала) - тащим груз и чуем как оно
туго входит в ил
пашет песок
ковыряется на камнях или галечнеке

Фидеры Волжанка
Сегодня протестил Мастер 3.60.80гр
Из интересного,1е колено лак,дальше шершавое( наверное для снижения веса?)все колечки ровно стоят на бланке,первое мне показалось маловато,катушкодержатель с верхней гайкой- отлично!
Правдо моя катуха встала в натяг,лапка залезла прям с хрустом(3000)
Поставил красную вершинку( хз как самую толстую!)
Кормуха 80 гр( мой любимый размер для МР Бронницы)
Замах- и.. ну его нах!
Очень плавно заброс,с маленькими треском бланка.Упс!
Ставлю 70 гр и по размеру в 2 раза меньше -замах! И полетела родимая!
Прям как хотел,но я расчитавал на 80+
Ловим.
Тут вроде как норм,пескарик размер ка бычок от сигарет - видно.
Ставлю др вершинку( зелёный)
Думаю будет по мягче- хрен там!
Эффект тот же,по забросу один в в один,при взводе как на красном?
Третью вершинку не успел,
По мне- удилище - явно жесткое на забросе,и перегруз даже малый от теста- ну явно не потерпит,
Ну а так в принципе очень неплохо наверное для стояка,на течку только для кормушек 60гр
На первом фото кормушка 70 гр
И размер меньше в 2 раза

Вложения

• IMG20240928120615.jpg
    235.2 КБ · Просмотры: 75
    IMG20240928120615.jpg
  • IMG20240928083804.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 75
    IMG20240928083804.jpg
Фидеры Волжанка
Сегодня протестил Мастер 3.60.80гр
Из интересного,1е колено лак,дальше шершавое( наверное для снижения веса?)все колечки ровно стоят на бланке,первое мне показалось маловато,катушкодержатель с верхней гайкой- отлично!
Правдо моя катуха встала в натяг,лапка залезла прям с хрустом(3000)
Поставил красную вершинку( хз как самую толстую!)
Кормуха 80 гр( мой любимый размер для МР Бронницы)
Замах- и.. ну его нах!
Очень плавно заброс,с маленькими треском бланка.Упс!
Ставлю 70 гр и по размеру в 2 раза меньше -замах! И полетела родимая!
Прям как хотел,но я расчитавал на 80+
Ловим.
Тут вроде как норм,пескарик размер ка бычок от сигарет - видно.
Ставлю др вершинку( зелёный)
Думаю будет по мягче- хрен там!
Эффект тот же,по забросу один в в один,при взводе как на красном?
Третью вершинку не успел,
По мне- удилище - явно жесткое на забросе,и перегруз даже малый от теста- ну явно не потерпит,
Ну а так в принципе очень неплохо наверное для стояка,на течку только для кормушек 60гр
На первом фото кормушка 70 гр
И размер меньше в 2 раза
Это про какой Мастер речь, который новый Фидер Мастер?

Фидеры Волжанка
Доброго. Выбор между Оптимой 2.7 и 3.0м. Какой взять ? Задача пикерная - дистанция до 30 метров на стоячей воде. Заранее благодарен за советы.

Фидеры Волжанка
Доброго. Выбор между Оптимой 2.7 и 3.0м. Какой взять ? Задача пикерная - дистанция до 30 метров на стоячей воде. Заранее благодарен за советы.
9фт , по мне поинтересней будет ! Сравнивал обе , 2,7 оставил себе , в итоге .

Фидеры Волжанка
Как по мне, то без разницы производитель, но 2,7 для 30 м коротковат.

• Cпасибо
Реакции: MinS
Фидеры Волжанка
2.7 строй побыстрее чем 3.0 выбирайте что вам ближе.

Фидеры Волжанка
2,7 более собранный, больше нравится чем 3х метровый

Фидеры Волжанка
Большое спасибо всем, ответившим. Вес кормушки какой оптимальный под 2.7м ? Дистанция пусть будет комфортные 20 метров.

Фидеры Волжанка
Не о Оптиме скажу, я бы посоветовал Кайду Квест 3.0 -гораздо интереснее Оптимы, а квивера от Оптимы подходят на Квест, это если вдруг...

Фидеры Волжанка
Оптиму уже заказал на Озоне. Пока побалуюсь ею. Моим первым фидером была так же Оптима 3.6 60+. Традиция будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх