Фидеры Волжанка
Опять же если про карася на стояке, ил приличный ,,флет подруливает ,,хотя иногда количество несёт Патер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз на флет фидергам не ставят.на флет...надо пробовать фидергам на нем..
Вскорее катушка держатель криво клеин, это болезнь очень хвастался волжанка речной монстрПриветствую! На комлевой части оптима эво про при потряхивании происходит какой то стук, как будто внутри бланка или катушкодержателя что то болтается вверх вниз. Палка новая, две рыбалки. Не могу понять что это вообще может быть. Было у кого такое?
Наверное надо вернуть назад в магазин  печаль конечноВскорее катушка держатель криво клеин, это болезнь очень хвастался волжанка речной монстр
Нормально.Всем привет! Подскажите 6000 ЛТ Дайва на про спорт элит 3,6 80+ нормально встает? Конкретно бласт хочу поставить
На Элите 60+ Бласт 4000 вообще не вошел в катушкодержатель, а там стоит 16 Fuji DPS. И мне не понравилось маленькое первое кольцо и его близкое расположение к катушкодержателю. Если есть такая возможность, то лучше примерить и посмотреть до покупки.Всем привет! Подскажите 6000 ЛТ Дайва на про спорт элит 3,6 80+ нормально встает? Конкретно бласт хочу поставить
В том и дело что возможности таковой нетНа Элите 60+ Бласт 4000 вообще не вошел в катушкодержатель, а там стоит 16 Fuji DPS. И мне не понравилось маленькое первое кольцо и его близкое расположение к катушкодержателю. Если есть такая возможность, то лучше примерить и посмотреть до покупки.
Была такая, 6000 ЛТ все нормально было, а ставить 5000 ЛТ на кормушки 70-80 гр так себе вариантВсем привет! Подскажите 6000 ЛТ Дайва на про спорт элит 3,6 80+ нормально встает? Конкретно бласт хочу поставить
Я же про 6000 и спрашиваюБыла такая, 6000 ЛТ все нормально было, а ставить 5000 ЛТ на кормушки 70-80 гр так себе вариант
На всех элитках маленькое входное кольцо, увы это данность.На Элите 60+ Бласт 4000 вообще не вошел в катушкодержатель, а там стоит 16 Fuji DPS. И мне не понравилось маленькое первое кольцо и его близкое расположение к катушкодержателю. Если есть такая возможность, то лучше примерить и посмотреть до покупки.
Я в курсе. Что бы поставить Бласт на Элит пришлось на фидере заменить катушкодержатель и заменить 3 первые 3 кольца на бОльший диаметр.На всех элитках маленькое входное кольцо, увы это данность.
И кати типа Кастизма или Буллс дают биение.
На LT такой проблемы, при стандартной вымотке, нет.
При выматывании ОЧЕНЬ быстро, скорее всего будет биение.