Фидеры Волжанка (Просматривает: 1)

Фидеры Волжанка
Опять же если про карася на стояке, ил приличный ,,флет подруливает ,,хотя иногда количество несёт Патер

Фидеры Волжанка
Приветствую! На комлевой части оптима эво про при потряхивании происходит какой то стук, как будто внутри бланка или катушкодержателя что то болтается вверх вниз. Палка новая, две рыбалки. Не могу понять что это вообще может быть. Было у кого такое?

Фидеры Волжанка
Приветствую! На комлевой части оптима эво про при потряхивании происходит какой то стук, как будто внутри бланка или катушкодержателя что то болтается вверх вниз. Палка новая, две рыбалки. Не могу понять что это вообще может быть. Было у кого такое?
Вскорее катушка держатель криво клеин, это болезнь очень хвастался волжанка речной монстр

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
Всем привет! Подскажите 6000 ЛТ Дайва на про спорт элит 3,6 80+ нормально встает? Конкретно бласт хочу поставить

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
Всем привет! Подскажите 6000 ЛТ Дайва на про спорт элит 3,6 80+ нормально встает? Конкретно бласт хочу поставить
На Элите 60+ Бласт 4000 вообще не вошел в катушкодержатель, а там стоит 16 Fuji DPS. И мне не понравилось маленькое первое кольцо и его близкое расположение к катушкодержателю. Если есть такая возможность, то лучше примерить и посмотреть до покупки.

Фидеры Волжанка
На Элите 60+ Бласт 4000 вообще не вошел в катушкодержатель, а там стоит 16 Fuji DPS. И мне не понравилось маленькое первое кольцо и его близкое расположение к катушкодержателю. Если есть такая возможность, то лучше примерить и посмотреть до покупки.
В том и дело что возможности таковой нет :(

Фидеры Волжанка
Была такая, 6000 ЛТ все нормально было, а ставить 5000 ЛТ на кормушки 70-80 гр так себе вариант

Фидеры Волжанка
На всех элитках маленькое входное кольцо, увы это данность.
И кати типа Кастизма или Буллс дают биение.
На LT такой проблемы, при стандартной вымотке, нет.
При выматывании ОЧЕНЬ быстро, скорее всего будет биение.

Фидеры Волжанка
На всех элитках маленькое входное кольцо, увы это данность.
И кати типа Кастизма или Буллс дают биение.
На LT такой проблемы, при стандартной вымотке, нет.
При выматывании ОЧЕНЬ быстро, скорее всего будет биение.
Я в курсе. Что бы поставить Бласт на Элит пришлось на фидере заменить катушкодержатель и заменить 3 первые 3 кольца на бОльший диаметр.
Удивляет, что производитель нормально не сделал изначально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх