Фидеры TRABUCCO (Просматривает: 1)

Фидеры TRABUCCO
Фидеры TRABUCCO
У Trabucco воn эта линейка самая ТОПовая на сегодняшний день, именно Sygnum MRX-V.Но сложно найти всю серию в наличии и даже наверно 1 из удилищ.Серия делалась совместно с Англами.
Старая линейка,но суперская.Одно время считал что у Trabucco одни из самых лучших фидеров,но это было на то время.

https://www.youtube.com/watch?v=h9iPQcQ54vY

https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=egRD1WwFV3E

Фидеры TRABUCCO
Сигнум не топовая . Топовая Алтимейт сейчас вроде. Палки для английского рынка с коричневым бланком, думаю вы их не видели даже. Сигнум просто хорошая серия.

Фидеры TRABUCCO
Сигнум не топовая . Топовая Алтимейт сейчас вроде. Палки для английского рынка с коричневым бланком, думаю вы их не видели даже. Сигнум просто хорошая серия.

Вот эта серия что ли))),только не Алтимейт ,а Ултимейт:D Trabucco ULTIMATE DISTANCE FEEDER и Trabucco ULTIMATE STILLWATER FEEDER,держал и тряс на Лосе много моделей.Это не ТОП,просто свежая линейка на сегодняшний день.Скорее всего одна из моделей у вас есть и вы считаете её ТОП по своему.
Сигнум всегда была выше классом по всем характеристикам и параметрам,а там много серий,XT вообще не найти ,просто бомба.
Характеристика Sygnum XT:

Удилище фидерное Trabucco SYGNUM xt Bomb - один из четырёх представителей престижной серии SYGNUM XT. Изготовлено из высокомодульного карбона (High Modulus Carbon) в сочетании с углепластиком (High Resistance carbon), данная комбинация позволила получить очень легкое, но невероятно надежное удилище. Поставляется в комплекте с 3 хлыстами из цельного карбона Solid Carbon Tip с разным тестом. Новое высококачественное покрытие удилища Trabucco SYGNUM xt Bomb, с усилением на стыках WOWEN CARBON .Анатомический катушкодержатель DMPS
Длина: 3,20.
Тест: 50гр.
Вес: 148гр.

Чем то мне напомнило Browning CC bomb той же длины.В настоящее время буду пытаться найти эти палочки,а когда то они были в свободной продаже.

Фидеры TRABUCCO
Я так думаю, что одной топовой линейки сейчас нет. Топовыми можно назвать и Перфекта и Сигнум и А(У)льтимейт и Инспирон. Раньше топовыми были только Сигнумы.
ПыСы: Сам ловлю на Трабукко Перфекта компетишн 3,90- не нарадуюсь. Был и Перфекта лонг дистанс, но очень уж жесткая пака.

Фидеры TRABUCCO
Вот эта серия что ли))),только не Алтимейт ,а Ултимейт:D Trabucco ULTIMATE DISTANCE FEEDER и Trabucco ULTIMATE STILLWATER FEEDER,держал и тряс на Лосе много моделей.Это не ТОП,просто свежая линейка на сегодняшний день.Скорее всего одна из моделей у вас есть и вы считаете её ТОП по своему.
Сигнум всегда была выше классом по всем характеристикам и параметрам,а там много серий,XT вообще не найти ,просто бомба.
Характеристика Sygnum XT:

Удилище фидерное Trabucco SYGNUM xt Bomb - один из четырёх представителей престижной серии SYGNUM XT. Изготовлено из высокомодульного карбона (High Modulus Carbon) в сочетании с углепластиком (High Resistance carbon), данная комбинация позволила получить очень легкое, но невероятно надежное удилище. Поставляется в комплекте с 3 хлыстами из цельного карбона Solid Carbon Tip с разным тестом. Новое высококачественное покрытие удилища Trabucco SYGNUM xt Bomb, с усилением на стыках WOWEN CARBON .Анатомический катушкодержатель DMPS
Длина: 3,20.
Тест: 50гр.
Вес: 148гр.

Чем то мне напомнило Browning CC bomb той же длины.В настоящее время буду пытаться найти эти палочки,а когда то они были в свободной продаже.
Не знаю что ты тряс, только разговор не про эти алтимейиы, а Компетишн и профешнл мастер, они дороже Перфекты.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

и еще, я хорошо знаю чем я ловлю, и знаю на каком месте эти палки находятся. Я не считаю алтимейт стиллватер топом. Не надо выдавать делаемое за действительное, а то получается что только вы в теме.

Фидеры TRABUCCO
Фидеры TRABUCCO
И что? К чему это видео? Ловля леща палкой для коммерческого водоема. Не понятен посыл.

Вообщем-то понятно всё.Скажу так,нужно уметь читать фильм и видеть все тонкости работы бланка на крупной рыбе,особенно когда вершинка является настоящим продолжением бланка ,а не просто вставкой.:yes:
И это не коммерческий водоём ,а канал проточный и лещ там на нересте,рыбу там просто оберегают,защищают и сохраняют папуляцию.Не то что в России,где только на платнике так можно половить и то карпа.

Фидеры TRABUCCO
Вообщем-то понятно всё.Скажу так,нужно уметь читать фильм и видеть все тонкости работы бланка на крупной рыбе,особенно когда вершинка является настоящим продолжением бланка ,а не просто вставкой.:yes:
И это не коммерческий водоём ,а канал проточный,рыбу там оберегают и сохраняют папуляцию.Не то что в России,где только на платнике так можно половить и то карпа.

Ерундой не занимайся, у серии Сигнум все палки мягкие,что матчи,что фидера. Ничего нового ты не открыл,если только для себя. Я сегодня матчем Сигнум MRX-V леща и ловил. Серия к слову давнишняя,думаю в каталоге 2019 года ее уже не будет.

Фидеры TRABUCCO
Зачем сравнивать сигнумы с перфектами и ультимейтом? Они все для разных задач. Перфекта для дальнего заброса и жесткой течки. В росте 360 кол колом. Леща без резины не вытащишь. И можно НМР перекинуть. Ловил как-то в районе Коломны. Думаю, попробую на дальность кидануть))) напротив сидел рыбак... из местных. так думаю, что он чуть в штаны не наложил, когда маркерный грузик недалеко от него плюхнулся. Аж встал со стула... больше я не пробовал))).. Ультимейты вообще разные под разные задачи и в самых разных ростовках. Можно подобрать как для несильной течки, так и для стояка и под разную рыбу - от уклеи со стекляными вершинками и дальше. Сигнумы, особенно mrx-v уже немного устарели морально, но хорошие удочки на пруды. Одно объединяет все удочки - марка угля.

Фидеры TRABUCCO
первекта не кол, самый колик них Inspiron multi. Вот этот вообще не гнётся.

Фидеры TRABUCCO
А у вас есть Перфекта в самом коротком росте?

А у вас есть Инспирион мульти?
Перфекта еще гнется,инспирион сухая палка как бассовый кол в спине. Таких палок я еще не видел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх