Фидеры TRABUCCO
Какую палочку посоветуете от трабуко 3.6 метра кормушки около 60 бюджет около 7?
Если стоячка, то алтимейт стиллватер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую палочку посоветуете от трабуко 3.6 метра кормушки около 60 бюджет около 7?
Сигнум не топовая . Топовая Алтимейт сейчас вроде. Палки для английского рынка с коричневым бланком, думаю вы их не видели даже. Сигнум просто хорошая серия.
Не знаю что ты тряс, только разговор не про эти алтимейиы, а Компетишн и профешнл мастер, они дороже Перфекты.Вот эта серия что ли))),только не Алтимейт ,а УлтимейтTrabucco ULTIMATE DISTANCE FEEDER и Trabucco ULTIMATE STILLWATER FEEDER,держал и тряс на Лосе много моделей.Это не ТОП,просто свежая линейка на сегодняшний день.Скорее всего одна из моделей у вас есть и вы считаете её ТОП по своему.
Сигнум всегда была выше классом по всем характеристикам и параметрам,а там много серий,XT вообще не найти ,просто бомба.
Характеристика Sygnum XT:
Удилище фидерное Trabucco SYGNUM xt Bomb - один из четырёх представителей престижной серии SYGNUM XT. Изготовлено из высокомодульного карбона (High Modulus Carbon) в сочетании с углепластиком (High Resistance carbon), данная комбинация позволила получить очень легкое, но невероятно надежное удилище. Поставляется в комплекте с 3 хлыстами из цельного карбона Solid Carbon Tip с разным тестом. Новое высококачественное покрытие удилища Trabucco SYGNUM xt Bomb, с усилением на стыках WOWEN CARBON .Анатомический катушкодержатель DMPS
Длина: 3,20.
Тест: 50гр.
Вес: 148гр.
Чем то мне напомнило Browning CC bomb той же длины.В настоящее время буду пытаться найти эти палочки,а когда то они были в свободной продаже.
Вот классное видео,где Trabucco Sygnum MRX-V bomb 10' в работе по лещу.Мартин Матак ,спортсмен сборной Чехии.
http://androidmafia.ru/video/Ocj0QK6fxqk
И что? К чему это видео? Ловля леща палкой для коммерческого водоема. Не понятен посыл.
Вообщем-то понятно всё.Скажу так,нужно уметь читать фильм и видеть все тонкости работы бланка на крупной рыбе,особенно когда вершинка является настоящим продолжением бланка ,а не просто вставкой.
И это не коммерческий водоём ,а канал проточный,рыбу там оберегают и сохраняют папуляцию.Не то что в России,где только на платнике так можно половить и то карпа.
А у вас есть Перфекта в самом коротком росте?