Фидерные удилища Шимано. (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Шимано.
Вершины старого образца - божественны,обожаю их.Строгие,направленные,само изящество,на фоне современного,"большеголового"дерьма.
Почему всё лучшее исчезает?

Фидерные удилища Шимано.
Фидерные удилища Шимано.
Максик
Вот технологии описанные ....ну бред маркетологов.

Самое главное ни кто не знает что это такое :)

Фидерные удилища Шимано.
Избавился в свое время от этих "шлангов", ага, "божественных", хотя иногда вспоминаю с легкой ностальгией :)
Все-таки первые приличные фидеры, до того пользовался только дешевыми микадовскими "Ультрафиолетами" и трабукковскими "Инспиронами"

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Шимано.
Вершины старого образца - божественны,обожаю их.Строгие,направленные,само изящество,на фоне современного,"большеголового"дерьма.
Почему всё лучшее исчезает?
Вершинки дорогие у Шимано в изготовлении думаю. Щас на этом экономят.
Все колечки ровненькие

Фидерные удилища Шимано.
Вершинки дорогие у Шимано в изготовлении думаю. Щас на этом экономят.
Все колечки ровненькие
Это да...
У меня еще есть запасец.
Макс,береги,не продавай,не отдавай,таких больше не купишь.:)
- У меня два старичка 2,4-2,7 - "донные штекерки",их называю.Лучшие пикера,какие у Shimano были.таких уж не будет.SY - 2013,уже не такая была.

Фидерные удилища Шимано.
Фидерные удилища Шимано.
На СПИДе ? Вроде нормальный щас посмотрел.Может отсвечивает
Наверно отсвечивает.
Хорошая штука Сенсасовский тефлоновый спрей для стыков,но он дорогой сейчас зараза.Хорошо ложится на стык,говнище в себя не собирает...
Вот такой он сейчас вроде.У меня еще в старой упаковке.Его хватает лет на десять,может больше.:)

Вложения

• k0as544u636233515670828783.JPG
    31.2 КБ · Просмотры: 13
    k0as544u636233515670828783.JPG
Фидерные удилища Шимано.
Наверно отсвечивает.
Хорошая штука Сенсасовский тефлоновый спрей для стыков,но он дорогой сейчас зараза.Хорошо ложится на стык,говнище в себя не собирает...
Вот такой он сейчас вроде.У меня еще в старой упаковке.Его хватает лет на десять,может больше.:)
На Фадеевском когда-то кто то говорил про него ,может это и вы были)

Фидерные удилища Шимано.
Избавился в свое время от этих "шлангов", ага, "божественных", хотя иногда вспоминаю с легкой ностальгией :)

Мне Антарес лайт - ОЧЕНЬ нравится, хэвик по меньше, но тоже нравится.... хотя и имею склонность к удочкам побыстрее...

Фидерные удилища Шимано.
Мне Антарес лайт - ОЧЕНЬ нравится, хэвик по меньше, но тоже нравится.... хотя и имею склонность к удочкам побыстрее...
Антарес кто то мультик продавал на мачфишинге 2.75 - 3.35 ,ушел быстро и не за дёшево :D :)
У вас 3.35?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх