Фидерные удилища Шимано.
Вершины старого образца - божественны,обожаю их.Строгие,направленные,само изящество,на фоне современного,"большеголового"дерьма.
Почему всё лучшее исчезает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим,2,7-2,4 АХ,на 10гр тяжелее старого.- Shadow Diaflash - в технологию Shadow Diaflash входят специальные смолы, которые делают удилища намного легче.
Вершинки дорогие у Шимано в изготовлении думаю. Щас на этом экономят.Вершины старого образца - божественны,обожаю их.Строгие,направленные,само изящество,на фоне современного,"большеголового"дерьма.
Это да...Вершинки дорогие у Шимано в изготовлении думаю. Щас на этом экономят.
Все колечки ровненькие
Я эти фидера не продам никогда ,это однозначно.Это да...
У меня еще есть запасец.
Макс,береги,не продавай,не отдавай,таких больше не купишь.![]()
Шпигот пошто так ободрал?Я эти фидера не продам никогда ,это однозначно.
На СПИДе ? Вроде нормальный щас посмотрел.Может отсвечиваетШпигот пошто так ободрал?
Наверно отсвечивает.На СПИДе ? Вроде нормальный щас посмотрел.Может отсвечивает
Нормально.
На Фадеевском когда-то кто то говорил про него ,может это и вы были)Наверно отсвечивает.
Хорошая штука Сенсасовский тефлоновый спрей для стыков,но он дорогой сейчас зараза.Хорошо ложится на стык,говнище в себя не собирает...
Вот такой он сейчас вроде.У меня еще в старой упаковке.Его хватает лет на десять,может больше.![]()
Избавился в свое время от этих "шлангов", ага, "божественных", хотя иногда вспоминаю с легкой ностальгией![]()
Антарес кто то мультик продавал на мачфишинге 2.75 - 3.35 ,ушел быстро и не за дёшевоМне Антарес лайт - ОЧЕНЬ нравится, хэвик по меньше, но тоже нравится.... хотя и имею склонность к удочкам побыстрее...