Фидерные удилища GURU (Просматривает: 1)

Фидерные удилища GURU
Фидерные удилища GURU
и вес-335, если память не изменяет рамп 4,2 -200 весил около 300гр.
Тут фурнитура больше чем на рампе и ручка длинее, плюс разные по конструкции по бланку, и разные ценовой категории.

Фидерные удилища GURU
Хороша чертовка...Но вот только думаю: у меня уже есть Рейзер 14/140...Масло масляное получится, не? Не одного и того же поля ли ягоды? :hmm:
Реизер намного мягче будет

Фидерные удилища GURU
от 13 до 15 тысяч они стоят. брал под сильное течение, но удочка точно не для этого. сейчас под тяжелый флэт пользую - кайф)
Для мелкой рыбы не подойдёт, минимум это Ф1, да и как для реке моё мнение что Матрих aquos ultra-d 4.2 150 будет интереснее в этом же дяпозон цены

Фидерные удилища GURU
Guru A class diatance 14ft 180gr
Катушка shimano ultegra 5500 ci4+ xsc
Mono 0.255 katran Synapse neon
shockleader - 0.19 Spiderwire Stealth
Preston method inline 80gr large
В кормушки ставил пеллетс 1-2мм
Дистанции проводились по земле
Самый дальний заброс 167м, в среднем заброс получается 148-153м,
Комфортная дистанция для этой палки 110-120м в зависимости от техники заброса, в ветренои очень большая потеря по дистанции и точность.

Фидерные удилища GURU
Подскажите а гуру а клас 3.9 - 150 как вообще с течением дружит, и с чем его можно сравнить?

Фидерные удилища GURU
Прочитал всю ветку. Всё очень информативно. Узнал многое о Максике и Александре АН. За качество пробки ваще описано всё подробно. А вот за фидер N , 3,6-80 практически нихрена нету. Обзор Квицини это конечно хорошо. Но хотелось бы услышать и мнение начальника цеха. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх