Фидерные удилища GURU
и вес-335, если память не изменяет рамп 4,2 -200 весил около 300гр.guru a class distance feeder 14ft 180gr
Могу назвать топ экстра хавик для эконом класса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и вес-335, если память не изменяет рамп 4,2 -200 весил около 300гр.guru a class distance feeder 14ft 180gr
Могу назвать топ экстра хавик для эконом класса
имхо, рейзер лучшеХороша чертовка...Но вот только думаю: у меня уже есть Рейзер 14/140...Масло масляное получится, не? Не одного и того же поля ли ягоды?
80-85€ не знаю какой курсЭто скоко в рублях
Это у вас80-85€ не знаю какой курс
Тут фурнитура больше чем на рампе и ручка длинее, плюс разные по конструкции по бланку, и разные ценовой категории.и вес-335, если память не изменяет рамп 4,2 -200 весил около 300гр.
Реизер намного мягче будетХороша чертовка...Но вот только думаю: у меня уже есть Рейзер 14/140...Масло масляное получится, не? Не одного и того же поля ли ягоды?
Я за 60£ брал, но так стоимость в районе 70-75£Это у вас
У нас она от 11т идет
Для мелкой рыбы не подойдёт, минимум это Ф1, да и как для реке моё мнение что Матрих aquos ultra-d 4.2 150 будет интереснее в этом же дяпозон ценыот 13 до 15 тысяч они стоят. брал под сильное течение, но удочка точно не для этого. сейчас под тяжелый флэт пользую - кайф)