Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 11)

Фидерные удилища Drennan
Ултралайт это еще не старая серия , она более современная . Комбо и стил ватер ,Мач Про комбо ( редкая серия в России) заслуживают внимания.
Я лет семь назад, сменил фидеры Престон (один из Престонов был Эксель 12.6 ft, не супер фидер) на старую серию Дреннан комбо, это стильватер и супер фидер. Причем, по своим тех. характеристикам, эти фидеры, не только не уступают современным Аколайтам, но и превосходят! При этом, старая серия комбо, выпускалась последний раз в 2009 году. Пример: Drennan Acolite Distance 13 ft ( 3-х частное удилище, вес-238 гр., толщина бланка в комле-13.5 мм.). А вот старый Drennan Super feeder 11.6 ft to 13 ft combo ( 2-х частное удилище, возможность менять длину удилища на 11.6 и 13 футов, вес-212 гр., толщина бланка в комле-13.2 мм.). И забрасываемый вес у них одинаков. Так что, думаю старая серия комбо не только, заслуживает внимания, но и сейчас, еще как актуальна!!! Ловлю комбами и радуюсь им!!!:thumbupq:

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Я лет семь назад, сменил фидеры Престон (один из Престонов был Эксель 12.6 ft, не супер фидер) на старую серию Дреннан комбо, это стильватер и супер фидер. Причем, по своим тех. характеристикам, эти фидеры, не только не уступают современным Аколайтам, но и превосходят! При этом, старая серия комбо, выпускалась последний раз в 2009 году. Пример: Drennan Acolite Distance 13 ft ( 3-х частное удилище, вес-238 гр., толщина бланка в комле-13.5 мм.). А вот старый Drennan Super feeder 11.6 ft to 13 ft combo ( 2-х частное удилище, возможность менять длину удилища на 11.6 и 13 футов, вес-212 гр., толщина бланка в комле-13.2 мм.). И забрасываемый вес у них одинаков. Так что, думаю старая серия комбо не только, заслуживает внимания, но и сейчас, еще как актуальна!!! Ловлю комбами и радуюсь им!!!:thumbupq:
Отлично подметил что прошлые старые серии не уступают современным. Дреннан как и Престон держат марку и репутацию , застой и упадок это не про них.
Престон Эксель это отдельная история ,которая и влюбила в себя много почетателей ,Думчева в том числе))

Фидерные удилища Drennan
Здесь не так все однозначно. В линейке медиум-хеви, возможно, старые модели хороши (был когда-то в пользовании Drennan Medium Feeder Combo 11-12'6). Но для пикера/лайт-медиума однозначно лучше Acolyte, он самый тонкий, изящный и легкий. Старые комбики Drennan в том же тесте ему однозначно уступают.
Современные модели Preston мне не очень нравятся. Увесистые, бланки залиты толстым слоем лака, кольца аляпистые. Нет породистости. Впрочем, одним из таких (Monster X 10ft) ловлю карпа на платниках, рабочая лошадка).

Фидерные удилища Drennan
Тоже отдаю предпочтение старичкам,в моей коллекции
Медиум Комбо
Супер Комбо
Стилватер ДРХ 11,6
Матчпро Квивер 10-11
ДРХ Метод фидер 12,10 до 160г
Пробовал кое что из Аколайт,даже не возникло мысли что Аколайт может что то заменить из моего списка,правда надо отметить что все мои фидера я перебрал сам.

Фидерные удилища Drennan
Здесь не так все однозначно. В линейке медиум-хеви, возможно, старые модели хороши (был когда-то в пользовании Drennan Medium Feeder Combo 11-12'6). Но для пикера/лайт-медиума однозначно лучше Acolyte, он самый тонкий, изящный и легкий. Старые комбики Drennan в том же тесте ему однозначно уступают.
Современные модели Preston мне не очень нравятся. Увесистые, бланки залиты толстым слоем лака, кольца аляпистые. Нет породистости. Впрочем, одним из таких (Monster X 10ft) ловлю карпа на платниках, рабочая лошадка).
Вы пробовали сравнить старичков с Аколайт?

Фидерные удилища Drennan
Пример: Drennan Acolite Distance 13 ft ( 3-х частное удилище, вес-238 гр., толщина бланка в комле-13.5 мм.). А вот старый Drennan Super feeder 11.6 ft to 13 ft combo ( 2-х частное удилище, возможность менять длину удилища на 11.6 и 13 футов, вес-212 гр., толщина бланка в комле-13.2 мм.). И забрасываемый вес у них одинаков. Так что, думаю старая серия комбо не только, заслуживает внимания, но и сейчас, еще как актуальна!!! Ловлю комбами и радуюсь им!!!:thumbupq:
Не ради спора и сравнения, просто по условиям ловли. Какая из старых серий удочек Дреннан сможет так же как Дистанс 13ft работать с кормушками 90гр на дистанции 60м и держать струю? Я не встречал таких и тот же ДРХ 12.10ft был не для речных условий. А так конечно Дреннан есть Дреннан старые серии новые не имеет значения.Главное чтобы бланки подходили под нужные условия и удочки доставят не мало позитива от их ТТХ на рыбалке.
Купил в том году Трегарон 14/140 разловил его и продал, после 2 рыбалок,просто половив потом Дистансом 13ft.

Фидерные удилища Drennan
Дистанс 13ft работать с кормушками 90гр на дистанции 60м и держать струю? Я не встречал таких и тот же ДРХ 12.10ft был не для речных условий.
Есть ещё 13.10 ДРХ . Вся серия предназначена для ловли на течении ,о чем свидетельствует буква R в названии DRX.
11.10 - 12 ft
12.10 - 13ft
13.10 - 14ft
Все двучастники с посадкой вершинок
3.5мм.
А по поводу Аколит ,ты маньяк))). 90 гр + корм на 60 метров . Палка валится уже ,аккуратнее.
Сами Дреннановцы на первой презентации палки ловят на спокойной воде пулями 40-50 гр на 60-80 метрах со слов Скотхорна. Палка прогружается на этих весах ,а не ведёт себя как кол-хэви класса.

Фидерные удилища Drennan
Фото Drennan DRX River feeder 12.10 и 13.10. Может кому интересно.
Серия выпускалась с 2006 года примерно. Что то подобное далёкое у Волжанка Про Спорт Элит )

Вложения

• DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-001.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 51
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-001.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-011.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 48
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-011.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-010.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 49
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-010.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-008.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 48
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-008.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-006.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 48
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-006.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-005.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 47
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-005.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-007.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 47
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-007.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-002.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 42
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-002.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-003.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 38
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-003.jpg
  • DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-004.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 35
    DRENNAN-131022-DRX-RIVER-FEEDER-ROD-004.jpg
  • preloved-12ft10-drx-river-feeder-rod-with-3-quiver-tips-in-tube-used-sh-ff813.jpg
    174.4 КБ · Просмотры: 51
    preloved-12ft10-drx-river-feeder-rod-with-3-quiver-tips-in-tube-used-sh-ff813.jpg
Фидерные удилища Drennan
Тоже отдаю предпочтение старичкам,в моей коллекции

Матчпро Квивер 10-11
Ооо Матчпро Квивер - моя несбывшаяся мечта :coolio: :serdce:!!! Медиум комбо 13 ft, был у меня, правда не долго. Продал его, после приобретения Супер фидера.

Фидерные удилища Drennan
Есть ещё 13.10 ДРХ . Вся серия предназначена для ловли на течении ,о чем свидетельствует буква R в названии DRX.
Макс Здаров! У Тебя они были? У Меня нет. Но когда Я их рассматривал не нашёл ни одного человека который бы их посоветовал под Мои условия. Так и не купил соответственно. Да Я уже и забыл, Ты прав есть ещё и 13.10ft. но это ничего не меняет.А вот тот же Супер Фидер работает на струе с кормушками 80гр и Комбик в росте 12.6 с 70гр. Как то так.
Макс:
А по поводу Аколит ,ты маньяк))). 90 гр + корм на 60 метров . Палка валится уже ,аккуратнее.
Макс так есть Кто и соткой работает и поломки были.60м то редко, палочку чувствую.

Фидерные удилища Drennan
Вот, если бы у кого ни будь, еще бы и нашлась вершинка Drennan 4 oz Fast (быстрый строй) карбон, я бы купил. В продаже нашел, только медленного строя-Slow. Раньше 4 oz, не нужен был, а вот сейчас понадобилось. Посмотрел, вроде от Акалайта подходит, судя по тех. описанию. Вобщем, попробую!!!

Фидерные удилища Drennan
Всем здоровья!
Подскажите что за зверь. У кого есть в пользовании и как он в сравнении с 12+

Вложения

• 20230622_175550.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 77
    20230622_175550.jpg
Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Всем здоровья!
Подскажите что за зверь. У кого есть в пользовании и как он в сравнении с 12+
Дреннан Аколит + улучшенная серия после МачПро медиум 50, Аколит чуть деликатнее и тоньше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх