Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 3)

Фидерные удилища Drennan
Сегодня забрал свой дистанс 14ft.собрал потрусил,ну и все ,ни чего сказать больше не могу.посмотрим в работе сей данный бланк.

Вложения

• IMG20210531103149.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 87
    IMG20210531103149.jpg
Фидерные удилища Drennan
8 колечек на бланке (для шок лидера) . Второе колено полностью разгружено (2 кольца)
Не знаю у каких удочек есть подобная конструктивная особенность помимо дистансов Preston ,Daiwa и Guru ( здесь тоже все минимально )

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Поздравляю с покупкой, НХНЧ и дальних забросов!
Максим, что 2 таких кольца, что 3 поаккуратнее, важнее по мне - не перегрузить верх, вот там, на вершинках и на колене не должны стоять тяжёлые, огромные кольца и ранинги.

Вложения

• Screenshot_20210531_112314.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 56
    Screenshot_20210531_112314.jpg
Фидерные удилища Drennan
Поздравляю с покупкой, НХНЧ и дальних забросов!
Максим, что 2 таких кольца, что 3 поаккуратнее, важнее по мне - не перегрузить верх, вот там, на вершинках и на колене не должны стоять тяжёлые, огромные кольца и ранинги.
Андрей привет. Удочка относится к категории Дистанс ,а не просто рост и тест как обычные примитивные удилища хэви класса . Здесь продумана конструкция, порезка и сами кольца . Шок лидер беспрепятственно пролетит через 8 колец на бланке и 6 на вершинках при любых силовых забросах, особенно в темпе. А прогрессивный строй увеличит дальность заброса.

Фидерные удилища Drennan
Андрей привет. Удочка относится к категории Дистанс ,а не просто рост и тест как обычные примитивные удилища хэви класса . Здесь продумана конструкция, порезка и сами кольца . Шок лидер беспрепятственно пролетит через 8 колец на бланке и 6 на вершинках при любых силовых забросах, особенно в темпе.
Я совершенно не против, пусть пролетает, я высказал своё мнение.

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Сегодня забрал свой дистанс 14ft.собрал потрусил,ну и все ,ни чего сказать больше не могу.посмотрим в работе сей данный бланк.
Мой Distance 12 ft приедет только в конце Июня.
Стоимость не подскажите, если не секрет.

Фидерные удилища Drennan
Drennan Acolyte Distance 12 ft - 21 490 руб. + пересылка.
Вы будете доукомплектовать меньшим тестом вершинки и если от какого производителя?от zemex сегодня примерял на 2 oz вроде ничего,хотя входят поглубже родных.эти кольца здоровые на дистанс ну ни как вообще,если только для зимы.

Фидерные удилища Drennan
Вы будете доукомплектовать меньшим тестом вершинки и если от какого производителя?от zemex сегодня примерял на 2 oz вроде ничего,хотя входят поглубже родных.эти кольца здоровые на дистанс ну ни как вообще,если только для зимы.
Эти кольца специальная задумка ,не для зимы и мусора конечно. Использование шок лидера ( монолеска) без биения узла и беспрепятственным прохождением по минимальному кол-ву колец на бланке. Дальность не теряется .

Фидерные удилища Drennan
Да ладно :)
Окна в 2мм ...а это мелкие кольца.... вполне достаточно для без проблемного прохождения правильного узла.
Сравни в живую ....разница может быть наоборот :)
Прям тренд :) косяки выдавать за ноу хау.
Ведь по любому будет шнур и моно. На карпа основная моно и шок шнур как Попов делает на флете на дальняк . А на другую рыбу шнур и шок моно. Или шнур +шнур.
А дальность заброса - телепания перегруженных кивертипов после заброса убьют дальность больше чем прохождение узла .

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Эти кольца специальная задумка ,не для зимы и мусора конечно. Использование шок лидера ( монолеска) без биения узла и беспрепятственным прохождением по минимальному кол-ву колец на бланке. Дальность не теряется .
Максик, ты не прав насчёт колец. Приведу пример с матчем, там кольца могут быть и поменьше чем на фидере, но шок-лидер 0,26+ основа 0,2 прекрасно пролетают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх