Фидерные удилища Drennan
Tackle from the British.А где заказывали,Спасиб!
С УВ!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tackle from the British.А где заказывали,Спасиб!
С УВ!!!!
Андрей привет. Удочка относится к категории Дистанс ,а не просто рост и тест как обычные примитивные удилища хэви класса . Здесь продумана конструкция, порезка и сами кольца . Шок лидер беспрепятственно пролетит через 8 колец на бланке и 6 на вершинках при любых силовых забросах, особенно в темпе. А прогрессивный строй увеличит дальность заброса.Поздравляю с покупкой, НХНЧ и дальних забросов!
Максим, что 2 таких кольца, что 3 поаккуратнее, важнее по мне - не перегрузить верх, вот там, на вершинках и на колене не должны стоять тяжёлые, огромные кольца и ранинги.
Я совершенно не против, пусть пролетает, я высказал своё мнение.Андрей привет. Удочка относится к категории Дистанс ,а не просто рост и тест как обычные примитивные удилища хэви класса . Здесь продумана конструкция, порезка и сами кольца . Шок лидер беспрепятственно пролетит через 8 колец на бланке и 6 на вершинках при любых силовых забросах, особенно в темпе.
А можете транспортную длинну померить?Сегодня забрал свой дистанс 14ft.собрал потрусил,ну и все ,ни чего сказать больше не могу.посмотрим в работе сей данный бланк.
155смА можете транспортную длинну померить?
Мой Distance 12 ft приедет только в конце Июня.Сегодня забрал свой дистанс 14ft.собрал потрусил,ну и все ,ни чего сказать больше не могу.посмотрим в работе сей данный бланк.
Ни каких секретов ,24 вместе со страховкой.Стоимость не подскажите, если не секрет.
Drennan Acolyte Distance 12 ft - 21 490 руб. + пересылка.24 вместе со страховкой.
Вы будете доукомплектовать меньшим тестом вершинки и если от какого производителя?от zemex сегодня примерял на 2 oz вроде ничего,хотя входят поглубже родных.эти кольца здоровые на дистанс ну ни как вообще,если только для зимы.Drennan Acolyte Distance 12 ft - 21 490 руб. + пересылка.
Эти кольца специальная задумка ,не для зимы и мусора конечно. Использование шок лидера ( монолеска) без биения узла и беспрепятственным прохождением по минимальному кол-ву колец на бланке. Дальность не теряется .Вы будете доукомплектовать меньшим тестом вершинки и если от какого производителя?от zemex сегодня примерял на 2 oz вроде ничего,хотя входят поглубже родных.эти кольца здоровые на дистанс ну ни как вообще,если только для зимы.
Максик, ты не прав насчёт колец. Приведу пример с матчем, там кольца могут быть и поменьше чем на фидере, но шок-лидер 0,26+ основа 0,2 прекрасно пролетают.Эти кольца специальная задумка ,не для зимы и мусора конечно. Использование шок лидера ( монолеска) без биения узла и беспрепятственным прохождением по минимальному кол-ву колец на бланке. Дальность не теряется .