Фидерные удилища Drennan
Макс Я вот это от ак70 хотел услышать...А Drennan super feeder 11.6 - 13 combo 80гр это раритет начала периода 2005-2010.
Назначение как хэви класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс Я вот это от ак70 хотел услышать...А Drennan super feeder 11.6 - 13 combo 80гр это раритет начала периода 2005-2010.
Назначение как хэви класс
А ,тогда помог ему быстрее тебе ответить ))Макс Я вот это от ак70 хотел услышать...
Да штучка интересная и уже редкая .Макс при обрел себе. Drennan super feeder 11.6 - 13 combo 80гр зачетный feeder.
Stillwater 40, combo 60 и super feeder 80У меня вся старая коллекция есть кроме Drennan DRX 13/10
Сегодня на Авито выложили Стилватер комбо, человек пишет что есть Медиум и Супер Комбо.Это просто чумовые палки не имеющие современных аналогов.ДВС!!!
А что за Супер фидер с приставкой Комбо? На Супер Фидере 12ft менял входное у Себя.
Добрый день,если вдруг надумаете что либо продать,или услышите что кто то продаёт, дайте пожалуйста знать, спасибо.У меня вся старая коллекция есть кроме Drennan DRX 13/10
ДВС!!!Сегодня на Авито выложили Стилватер комбо, человек пишет что есть Медиум и Супер Комбо.Это просто чумовые палки не имеющие современных аналогов.
Напиши потихоньку, хуже не будет.Могу поделиться своим впечатлением о старых Drennan,о тех немногих которые есть,если интересно, напишу потихоньку.