Фидерные удилища АЛЬВЕГА (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2007
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Друзья, в продаже появились новые модели фидеров Альвега.
Как известно компанию возглавляют спортсмены Сборной России, которые в представлении не нуждаются.
Сергей Федоров со своими соратниками провели большую работу, которая длилась ни один год.
И вот модели появились в продаже.
Пока существуют всего две серии, но это только пока.....По мимо этого есть шикарные болонки Тим Альвега, махи и пр.
А про прикормку, леску уже знают и так все.
Я взял на тесты несколько палочек о которых свое мнение пишу здесь.
На рынке фидера только только появились, поэтому прошу делиться впечатлениями.:yes:
Ну и задавайте вопросы, что знаю расскажу.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Не брали, случаем, Team Allvega 360 до 60гр?

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Расскажите, пожалуйста, о первых впечатлениях от Team Allvega 360 до 60гр?

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Еще интересует почему пару лет назад цену заявляли в районе 10 000 р., а в продажу удилки пошли в два раза дешевле?

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Еще интересует почему пару лет назад цену заявляли в районе 10 000 р., а в продажу удилки пошли в два раза дешевле?

Скорее всего тогда и сейчас разные удочки с одним названием.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Скорее всего тогда и сейчас разные удочки с одним названием.
Не хочу озвучивать более конкретно, но в целом могу сказать, что это фактически те-же палки, но за меньшую цену.

Вложения

• альвега (427x640).jpg
    154.3 КБ · Просмотры: 421
    альвега (427x640).jpg
Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Не хочу озвучивать более конкретно, но в целом могу сказать, что это фактически те-же палки, но за меньшую цену.
Максим, как понять сие?
Ка то двояко звучит?

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Максим, на фидерах серии TEAM ALLVEGA форгрип и часть рукоятки сделаны из рабра или это другой материал?

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Расскажите поподробней о серии Тим Альвега...

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Максим, на фидерах серии TEAM ALLVEGA форгрип и часть рукоятки сделаны из рабра или это другой материал?
Это именно рабр, но чуть другой и менее плотный чем на Прошках. Но это не существенно. Пробка надежная.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Расскажите поподробней о серии Тим Альвега...
Я скоро описание сделаю подробное с фотками у себя. Можно будет почитать.
Просто о всей серии здесь пол дня не хватит писать. Там палки разные по строю. Нет такого как допустим в Фидмастерах или Про спорт Элит у Волжанки - все похожи примерно.
Тут каждая индивидуальна палочка.

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Интересует Тим алвега 390 до 120.
Можете ее подробно описать? Замерить всю ))
Описание строя, и да оптимальный вес по свинцу и звонкость палки , с чем можно сравнить?

Фидерные удилища АЛЬВЕГА
Вчера пощупал, потряс Тим Альвегу 3,6/70 (3сек, 3 вершинки 1,0;1,5;2.0 унц.).
Чехол тряпочный, дешевый, порвется быстро, т.к. на новом уже наметились места. Верхний клапан на двух липучках и завязке, внизу - завязки. Три отделения в полный рост, тубус с тремя квиверами лежал вместе с первым коленом. Тубус малого диаметра, три квивера лежат плотно, запасные не уместятся. После сборки удилища хорошо видно, что квивер (2 ун) из тубуса - кривой, смотрит вправо :(, может тубус слишком узкий и неудачно квивер лежал, остальные не смотрел.
Внешне удилище приятное, даже слишком, им не ловить, а любоваться. Красивая комбинированная ручка с анатомическим рельефом, на мой взгляд толстовата, особенно форгрип из непривычного интересного материала, мне такая ручка в руку не легла. Бланк по-моему лакированный, на обмотки и подтеки не всматривался, на взгляд без пристрастия - все отлично.
Колечки на высоких ножках, интересные, диаметры большие (как на хевике) вплоть до последних трех на квивертипе, последние три - заметно меньше.
По строю сравнивал с Земекс Айрон 3,6/70 и Волжанка Оптима 3,6/60+, если Айрон - кол, то Тим Альвега ближе к Оптиме, но немного побыстрее последней, в Оптиме чувствуется мягкость, а в Тим Альвеге - упругость. Думаю хорошо будет держать течение с кормушками выше заявленного теста, думаю кидает палочка отменно, а вот как на вываживании мелкой рыбы - вопрос.

Лично мне удилище в руку не легло. В сравнении с Оптимой показалось тяжеловато; если Айрон кивает носом, то в Тим Альвеге тяжесть больше сосредоточена в первом колене. Покупать передумал, буду ждать отзывов с воды, а там посмотрим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх