Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company (Просматривает: 1)

Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company
А что в ней визжать то может? :eek: :)
Не знаю что, но визжит при холостой, скоростной вымотке.
Шнур правда на них разный стоял, на Шимано - Duel Super X-wire 8 0,8. А на Аллюкс - Gamakatsun Luxxe lines 4 1,0.
Может из-за четырех жилки на Аллюксе, хотя она фирменная, купленная напрямую в Японии, на гладкая и новая.
С уважением.

Шнур правда на них разный стоял, на Шимано - Duel Super X-wire 8 0,8. А на Аллюкс - Gamakatsun Luxxe lines 4 1,0.
Может из-за четырех жилки на Аллюксе, хотя она фирменная, купленная напрямую в Японии, на гладкая и новая.
С уважением.
4 х жилки по-любому все визжат, хоть фирменные, хоть нет.

Ни фига. Все шнуры по разному. У меня на одной катушке шнур Ланкер китаец и он чуть шелестит по кольцам...новый ещё. Потом шок из китайца Экстримус....вообще тихий.
На другой катушке Сеагуар ...тишина полная. А потом шок из Дуеля 8ми жильного...вот тот пипец поет :)
Ночью так это + ....как звук изменился на подмотке - кормак или рыба рядом.
А что там в катушке визжать может ... Два у меня Рутениума....подстукивают иногда на вымотке.

То то и оно, что виноват шнур, а не катушка.)) Аллюксы у меня шелестят, Шимано шелестят но тише , а вот Дайвы недорогие рычали на быстрой вымотке...

Поменяю шнуры местами, отпишусь.
С уважением.

С уважением.
Может плетня по кольцам шуршит?

Виноват, каюсь. Зря грешил на катушку. Честно говоря не думал что настолько сильно шнур может влиять, первый раз четырехжилку поставил. А может еще и бланк Сабанеев Дистанс 420 так звук усилил.
Короче катушка Allux Carbon Ultra HD SLR Evo во всем крутая.
С уважением.

Виноват, каюсь. Зря грешил на катушку. Честно говоря не думал что настолько сильно шнур может влиять, первый раз четырехжилку поставил. А может еще и бланк Сабанеев Дистанс 420 так звук усилил.
Короче катушка Allux Carbon Ultra HD SLR Evo во всем крутая.
С уважением.
Добра! Начала читать и собиралась уже было писать вам, чтобы высылали нам катушку для проверки :)
Но рада, что проблему нашли и Карбон продолжает радовать!

Доброго.
Шпули на Рутениум Матч Эво не ждёте в ближайшее время ?

Присоединюсь, но шпули на Рутениум хэви 6000?

Доброго.
Шпули на Рутениум Матч Эво не ждёте в ближайшее время ?
Добра! Да, сейчас финализируем детали со складом завода, насколько помню, должны приехать :)

Присоединюсь, но шпули на Рутениум хэви 6000?
Для хэви шпули вписаны в расписание производства с февраля, но пока производство полноценно к работе не вернулось. Ждем от итальянцев расписание :)

А так же долгожданный сайт BALZER - balzer.spb.ru
Финализируем мелкие недочеты, но сайт уже рабочий :)
Так же через 10 дней ожидается новая поставка из Германии!

Автор: Антон Тимошин
Ловля в самом популярном месте в Калуге.

Относительно хорошая погода содействует большому количеству рыболовов на берегу. С одной стороны это радует, с другой приходится вставать гораздо раньше. Как и сегодня, место удалось найти только через полтора часа после выезда на рыбалку.

Поиск мест изрядно затянулся и поднадоел, поэтому было решено проверить на наличие рыбы старую и добрую Воробьёвку. Народу как обычно полно, но последний уголок занять получилось. Честно сказать участок не самый перспективный, но рыба есть, значит будем пытаться изловить хоть что-то. Промерился и выделил для себя ближнюю дистанцию в районе 22 метров и дальнюю - 30 метров. Течение очень сильное, но я расчитывал на другие условия, поэтому в моём чехле оказался параболик от JS Company. Гнёт ого-го, но ловить на него одно удовольствие: лёгкий и изящный бланк, который отлично вяжет любую рыбу и можно работать с любыми поводками.

Рыбу снимал с обоих точек. Четко на корму рыба не стояла, но периодически заглядывала. Использовал кормушки большой кормоёмкости от Liman Fish 80 граммов. Поводки работали только длинные, с крупным крючком. В качестве наживки опарыш и разваренная перловка.

В моём улове сегодня присутствовало большое количество подводных обитателей. Попадалась некрупная белоглазка, плотва, густера, окунь и подлещик, а под самый конец рыбалки удалось зацепить приятный бонус в виде напильника - судака.

Всё утро проловил на удилище BIXOD CHAMPION 12’6 ft 80 g и был доволен. На фидер поставил катушку тяжелого класса ALLUX S4 Spin Feeder 6000. На шпуле стоит шнур Balzer в 0.12 диаметре, шок не ставил. Ловить на ближней бровке очень комфортно, а вот дальше уже нет. Для ловли на сильном течение лучше использовать удилища помощнее.

Замешивался сегодня на двух пачках корма DUNAEV-FADEEV: FEEDER RIVER BREAM + BROWN FEEDER BISCUIT. Из ароматики я выбрал концентрат «BIG FISH». В корм добавил приличное количество пшена.

Завтра поеду сюда за мордатыми лещами ! 1594031509110.png1594031513652.png1594031517578.png1594031522533.png1594031527046.png1594031531195.png1594031535515.png1594031539761.png

От нас: после долгих обсуждений, мы решили вынести всю линейку биксодов и биксодов чемпионов в эксклюзивную позицию интернет магазина, поэтому акционная цена остается:yes:

balser.png
Что-то не работает отправка картинки в личке, напишу тут.
Ищет картинку рейтинга, но её нет :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх