Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company (Просматривает: 1)

Фидерная программа ALLUX, BALZER, MIDDY, JS Company
Так я и ловлю ими в экстра-хэви режиме , но кормушки больше 120 гр у меня нет . Мне экстра-хэви удилища нужны не столько, чтобы кидать кирпичи , а для того,чтобы я чувствовал запас . Одно дело ехать по бездорожью на Туареге , другое дело на Форде Экскурсион ...
Не, мне ещё на 150гр кормушки.

Не, мне ещё на 150гр кормушки.
Если бы ловил такими весами кормушек , то использовал бы карповые катушки от Дайва( может ещё что-то взял на пробу) с передаткой не более 4,9/1 . Нафиг не нужны все эти 4000 -суперДайвы или Кастизмы . Сцуко мне было бы их тупо жалко, жаба бы меня извела , да ещё все мастера ругают Дайву за то,что там нет нихера подшипников , где надо бы при такой силовой манере их использовать , про Кастизм...Тупо мясорубка огромная с потрясающей тягой и выносливостью , не с КуДэ только фрикционом, он нихера не для фидера . Идеал - бывшая у меня КроссКаст 5000 , самая простая , самая банальная,но такая неубиваемая на экстра-хэви и с более менее настраиваемым фрикционом. Вот мой идеал для работы с кормушками от 120 гр и далее и иже с ними . А весь этот гламур и хайп в *опу ...
Эмоционально , но как чувствую и через что прошёл...

Ruthenium heavy feeder 6500 запытал уже по нормальному. Понравилась.
Кормушки 90-100 грамм тянет без проблем. С Рейзером 13/110 единое целое.

Нафиг не нужны все эти 4000 -суперДайвы или Кастизмы . Сцуко мне было бы их тупо жалко, жаба бы меня извела , да ещё все мастера ругают Дайву за то,что там нет нихера подшипников , где надо бы при такой силовой манере их использовать , про Кастизм...Тупо мясорубка огромная с потрясающей тягой и выносливостью , не с КуДэ только фрикционом, он нихера не для фидера . Идеал - бывшая у меня КроссКаст 5000 , самая простая , самая банальная,но такая неубиваемая на экстра-хэви и с более менее настраиваемым фрикционом. Вот мой идеал для работы с кормушками от 120 гр и далее и иже с ними . А весь этот гламур и хайп в *опу ...
Эмоционально , но как чувствую и через что прошёл...

Андрей, да ладно? Кастизм мясорубка огромная? Регал карповый сопоставим по шпуле и поболе габаритами, только не тянет нифига. КуДэ не для фидера? А КуДэ это четверть оборота или два-три оборота? Да вообще-то и пофиг, ладошкой нужно работать по шпуле.
Идеал? Серт 4000 2006 года (на крайняк Брадия той же серии), тянет явно не хуже Кастизма или Шиман даже в 14000 размере, весит меньше, хоть на медиум, хоть на хэви, хоть на экстра хэви. По любым кольцам не бьет. Ценник в момент продаж 9000 руб. был. Не убили вроде еще ни одну. Про гиперпару вообще молчу.... Без обид....

Oleg_Gor

Да какие обиды, Олег, я высказался и мне нечего добавить.

Ну и хорошо!!! Ты прав. Для каждого своя правда. И искать одну на всех бесполезно. :friends:

Да какие обиды, Олег, я высказался и мне нечего добавить.
Андрей ДВС!!!
Ты уже не первый раз отрицательно пишешь про быстрый фрик,а что с Ним не так.Может это просто не Твоё?Вчера только с рыбалки,всё полностью устраивает в Катушке с Квик драгом.Да в Кастизме сэкономил производитель на 4 ШП,так же как и в Ультегре сёрфовой.Кастизм легче Кросскаста и Он просто идеален для Хеви и Экста-хеви,на палке в 230гр Он не чувствуется,но и Извини уж и классом повыше.Вот замечаю за Тобой,что то не складывается у Тебя и Ты начинаешь обсирать это,по Моему просто не красиво.Каждому Своё Андрей,да если и ещё и жаба душит есть Аллюкс допустим,но и др.
С УВ!!!

Подскажите, пожалуйста, Allux RUTHENIUM ULTRA EVO SLR будут еще в продаже? :)

Подскажите, пожалуйста, Allux RUTHENIUM ULTRA EVO SLR будут еще в продаже? :)
добрый вечер! да, обязательно будут. в данный момент ожидаем листы наличия того, что есть на складе в Италии, дабы пополнить ассортимент :)

Парни, пару фоток с катушками Аллюкс.
Аллюкс Ruthenium Heavy Feeder аж пипец как интересная катушка. Даже по сравнению с Alcedo Allux Ruthenium Cast, где были нарекания, и есть сейчас. А вот эта..... И быстрая рыбка на фото.... Хорошая рыбка, и без проблем.... при выводе. Как на глиссере....

Вложения

• 20200628_093122[1].jpg
    161.8 КБ · Просмотры: 98
    20200628_093122[1].jpg
  • 20200628_093152[1].jpg
    150.7 КБ · Просмотры: 109
    20200628_093152[1].jpg
  • IMG-20200628-WA0001[1].jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 107
    IMG-20200628-WA0001[1].jpg
Олег, на карповике?!!

Именно. Чего от нее не ожидал. Ну никак не карповая по виду..... Посмотрим как по времени покажет. Четыре рыбалки не показатель пока. Рутениум вон крутит и крутит уже который сезон. Сноса нет. Положение открытия дужки вот никак не переделаю на нем..... Все руки не дойдут (это про упомянутые нарекания).

Вчера первый раз погонял, плотненько, на хорошем леще Allux Carbon Ultra HD SLR Evo. Всем хороша, красивая, легкая, тянет без проблем (вес правда ни о чем 45 гр.- дюза).
Одно но, визжит, вероятно не так сильно как бюджетки, (не пробовал, не знаю) но все равно не красиво, не благородно. На втором фидере стояла Shimano Spin Joi 30, так ее работа вообще тишину не нарушает.
С уважением.

Вчера первый раз погонял, плотненько, на хорошем леще Allux Carbon Ultra HD SLR Evo. Всем хороша, красивая, легкая, тянет без проблем (вес правда ни о чем 45 гр.- дюза).
Одно но, визжит, вероятно не так сильно как бюджетки, (не пробовал, не знаю) но все равно не красиво, не благородно. На втором фидере стояла Shimano Spin Joi 30, так ее работа вообще тишину не нарушает.
С уважением.
А что в ней визжать то может? :eek: :)

У меня нет ни в одном Рутениуме и Карбоне такого...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх