Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривают: 2)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
Спасибо д.Егор. Но безполезно. Сегодня звонил в Мультифиш, там сказали, что в ближайшие полгода они даже не знают, будут ли в дальнейшем поставки запчастей!!! Разместил объявление в Барахолке, может кто ответит...

Разместил объявление в Барахолке, может кто ответит.
Опиши характер поломки. Может получиться самомУ починить. А вдруг!
Я сам ремонтил некоторые поломки. Может смогу помочь советом.

Опиши характер поломки. Может получиться самомУ починить. А вдруг!
Я сам ремонтил некоторые поломки. Может смогу помочь советом.
Спасибо за предложение. У меня есть хороший мастер. Отправил ему видео...
Поломка около 5 сантиметров от места, куда вставляется квивертип. Говорит, что сделать можно, но посадочный диаметр увеличится, а это 3 новых кивера. Не выгодно. Дело в том, что я его недавно переделал и одну рыбалку отловил очень хорошо, а на второй (в мороз) когда вытаскивал из воды чтобы кольца оттаили, встряхнул и всё. Есть версия, может сам обо что-то ударил, пока полоскал, вода мутная, может там камень какой был...
Вобщем неудобный слом...

Поломка около 5 сантиметров от места, куда вставляется квивертип.
Если мастер не отремонтит, то нужно подобрать по диаметру металлическую спицу длиной 5-6см, которая с небольшим натягом войдет в верхнюю часть излома. Спицу нужно пропустить внутри среднего колена через стык с комлевым коленом.
Понимаю, что такую спицу дома можно не найти.
Тогда можно подобрать сверло нужного диаметра и отломить у сверла витую часть, чтобы осталась только ровная часть сверла.
Торцы спицы, или сверла нужно закруглить, чтобы не было острых кромок.
Посадить шину из такой спицы, или сверла на жидкий СуперМомент.
После высызания клея через пару дней сделать бандаж из плетенки и покрыть его тонким слоем эпоксидки.
На фото мой ремонт похожего излома почти в том же месте именно таким способом на даче летом.
После ремонта фидер работал без проблем.
2018-08-25.png Эпоксид.jpg

Момент.png

Последнее редактирование:
Если мастер не отремонтит, то нужно подобрать по диаметру металлическую спицу длиной 5-6см, которая с небольшим натягом войдет в верхнюю часть излома. Спицу нужно пропустить внутри среднего колена через стык с комлевым коленом.
Понимаю, что такую спицу дома можно не найти.
Тогда можно подобрать сверло нужного диаметра и отломить у сверла витую часть, чтобы осталась только ровная часть сверла.
Посадить шину из такой спицы, или сверла на жидкий СуперМомент.
После высызания клея через пару дней сделать бандаж из плетенки и покрыть его тонким слоем эпоксидки.
На фото мой ремонт похожего излома почти в том же месте именно таким способом на даче летом.
После ремонта фидер работал без проблем.
Посмотреть вложение 12797217 Посмотреть вложение 12797221

Посмотреть вложение 12797220

Спасибо за добрый совет.

Спасибо д.Егор. Но безполезно. Сегодня звонил в Мультифиш, там сказали, что в ближайшие полгода они даже не знают, будут ли в дальнейшем поставки запчастей!!! Разместил объявление в Барахолке, может кто ответит...
Так там одна реклама про гарантии каторая по факту не существует

Сейчас смотрят

Назад
Вверх