Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
Обратись к Максиму - БМВ.Парни привет! Недавно ломанул второе колено от Сабанеев Фотон Про 360 100.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратись к Максиму - БМВ.Парни привет! Недавно ломанул второе колено от Сабанеев Фотон Про 360 100.
Спасибо д.Егор. Но безполезно. Сегодня звонил в Мультифиш, там сказали, что в ближайшие полгода они даже не знают, будут ли в дальнейшем поставки запчастей!!! Разместил объявление в Барахолке, может кто ответит...
Опиши характер поломки. Может получиться самомУ починить. А вдруг!Разместил объявление в Барахолке, может кто ответит.
Спасибо за предложение. У меня есть хороший мастер. Отправил ему видео...Опиши характер поломки. Может получиться самомУ починить. А вдруг!
Я сам ремонтил некоторые поломки. Может смогу помочь советом.
Если мастер не отремонтит, то нужно подобрать по диаметру металлическую спицу длиной 5-6см, которая с небольшим натягом войдет в верхнюю часть излома. Спицу нужно пропустить внутри среднего колена через стык с комлевым коленом.Поломка около 5 сантиметров от места, куда вставляется квивертип.
Если мастер не отремонтит, то нужно подобрать по диаметру металлическую спицу длиной 5-6см, которая с небольшим натягом войдет в верхнюю часть излома. Спицу нужно пропустить внутри среднего колена через стык с комлевым коленом.
Понимаю, что такую спицу дома можно не найти.
Тогда можно подобрать сверло нужного диаметра и отломить у сверла витую часть, чтобы осталась только ровная часть сверла.
Посадить шину из такой спицы, или сверла на жидкий СуперМомент.
После высызания клея через пару дней сделать бандаж из плетенки и покрыть его тонким слоем эпоксидки.
На фото мой ремонт похожего излома почти в том же месте именно таким способом на даче летом.
После ремонта фидер работал без проблем.
Посмотреть вложение 12797217 Посмотреть вложение 12797221
Посмотреть вложение 12797220
Я дополнил свое сообщение. Посмотри его еще раз.Спасибо за предложение.
Так там одна реклама про гарантии каторая по факту не существуетСпасибо д.Егор. Но безполезно. Сегодня звонил в Мультифиш, там сказали, что в ближайшие полгода они даже не знают, будут ли в дальнейшем поставки запчастей!!! Разместил объявление в Барахолке, может кто ответит...