Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривает: 1)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
У Меня есть аналог,только она ещё больше. Она подгружена всего 20гр а на весах с кормом в ней 150-160гр.. Но ловить я ей не буду. Да и твоя далеко не рабочая кормушка.Она вымоется и точку держать не будет. Если только не злая брова. Так что ,,полностью поддерживаю,,пиши с ИМХО.Чисто Закормочный вариант, по крайней мере для меня.
Эта кормушка для "стоячих" водоёмов и не дальних забросов, метров 30. Летит она конечно плоховастенько, что и говорить.

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Фидер фотон про 2 3метра .Кормушку 50 гр. среднюю на 30 метров комфортно кидать?
Фотон Про 3м. 60гр., р. Дон, сильное течение, ближняя бровка, заброс 20-25 метров условно под 45градусов вверх по течению, .0,23 основа, 50- 60 гр. кормушки небольшой кормоемкости - на мой взгляд идеальная кайфушная удочка для такой ловли. Вершинка 2,5 родная или 3унции от земекса. Даже в ущерб улову, если есть возможность так бросать, ловлю так на фотон.

Кстати. Кидать тежелые кормушки ближе 20м. им неудобно, а дальше ( 30-40) вообще без проблем. У меня этого не требуется, поэтому кидаю недалеко от берега под острым углом

Приветствую Вас. Тяжелая кормушка, кидаю всегда в клипсу, при маленьком расстоянии мне неудобно кидать парашютом, случается чуть недокидыааю и путается поводок. Коли сложился так случай, пожелаю Вам бодрости, здоровья, людей хороших вокруг. В свое время перечитал массу ваших заметок на разных ресурсах, опосредованно Вы меня многому научили. Спасибо

Да простит меня админ за флуд, но я все же скажу.
Тебе доставляет удовольствие глумиться над старым человеком? У него больное сердце, расстраиваться категорически нельзя, а если он это принимает близко к сердцу? Подумай хотя бы об этом. Был бы ты на востоке, тебе враз бы это втолковали на всю жизнь.
Еще с детства мне прививали родители и общество, что старость нужно уважать. Но ты видимо в СССР ни рос и не следуешь советам родителей сразу видно. Что вот ты тут забыл на форуме любителей рыбалки из РФ? Засланный казачок какой-то...Людям хамишь, кичишься всезнайством и своим только правым мнением. Давай меняй отношение к людям и прояви уважение к присутствующим тут форумчанам, ты не лучше их. Будь добрее.
Уважаемый, если до старости для него не дошло что лучше молчать чем говорить глупость, то это не моя проблема,

Тяжелая кормушка, кидаю всегда в клипсу, при маленьком расстоянии мне неудобно кидать парашютом, случается чуть недокидыааю и путается поводок.
Эту проблему ты создал сам себе. :tanz:
Бросать в клипсу НУЖНО при ЛЮБОЙ дистанции.:thumbupq:
Дозируй силу заброса на короткой дистанции.

Наверняка у тебя неправильная техника заброса!!!
После посыла кормушки фидер нужно СРАЗУ ПОДНЯТЬ В ПОЧТИ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ДЕРЖАТЬ ЕГО ПРАВОЙ РУКОЙ С РАССЛАБЛЕННОЙ КИСТЬЮ РУКИ!!!
Когда кормушка ударит в клипсу, то расслабленная кисть руки позволит самортизировать этот удар переведя удилище из вертикального положения почти в ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ. За счет такого гашения удара в клипсу можно бросать на любую дистанцию, хоть на 10м.
ЗЫ. Ты единственный, кто написал о такой проблеме.:eek:
Жаль не работает Ютюб.

2024-11-17_11-57-52.png

Последнее редактирование:
, я и пишу "мне не удобно". Если я ловлю на 0.28 или на плетёнку с шок-лидером, то никаких проблем нет по определению. При тонкой леске или плетёнке и кормушке общим весом 80- 100 гр. , на короткой дистанции и резком забросе будут обрывы, при парашюте недобросы, поэтому кидаю под углом к берегу на комфортное расстояние. Коли пишу в теме про фотон, скажу, что для меня 3м 60гр. это лёгкий речник, для стоячей воды есть гораздо более подходящие, нежные фидера. У меня это Престон Эксель 12". В любом случае повторюсь, спасибо,

Egor Che, Вы в плане оснасток кормушек и пр. на этом форуме, по моему, сделали больше кого-либо​

Сорри за капс, не специально

Уважаемый, если до старости для него не дошло что лучше молчать чем говорить глупость, то это не моя проблема,
Это в равной степени относится и к тебе.
Чем хорош форум, тут можно установить рамки, ограничения за которые не надо выходить. В противном случае от админа получаешь бан. Так вот по правилам можно и нужно обсуждать интересующие тут темы, но не переходить на личности. Практика показывает, что лица переводящие спор в личные оскорбления и неуважительные высказывания, получают бан и как правило противопоставляют себя сообществу. Еще раз повторяю, терпимее нужно быть и более уважительно к собеседникам, тем более уважать старость.

Это в равной степени относится и к тебе.
Чем хорош форум, тут можно установить рамки, ограничения за которые не надо выходить. В противном случае от админа получаешь бан. Так вот по правилам можно и нужно обсуждать интересующие тут темы, но не переходить на личности. Практика показывает, что лица переводящие спор в личные оскорбления и неуважительные высказывания, получают бан и как правило противопоставляют себя сообществу. Еще раз повторяю, терпимее нужно быть и более уважительно к собеседникам, тем более уважать старость.
Пусть не говорит глупость и вапрос будет закрыт, а бан это только показатель уровня свободы

Парни привет! Недавно ломанул второе колено от Сабанеев Фотон Про 360 100.
Может кто продаёт? Не в курсе?
Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх