Фаркопы, прицепы и новые правила.
комплектации моей машины разные. с завода -изготовителя идут с колесами как R15, так и R16, с фаркопом и без него. никаких отметок об этом нигде не делалось и никакие дополнительные справки и сертификаты мне не давались. по той логике, которую здесь пытаются пропихнуть, мне теперь надо доказывать, что малр того, что фаркоп у меня поставленн заводом, но и диски стоят именно того размера, а не на размер больше или меньше. даже если у меня фаркоп не стоял с завода, а я поставил штатный на штатные места, каким образом гаец будет доказывать, что это именно так, а не иначе? и где можно прочитать про обязаность водителя подтверждать заводскую комплектацию и сертификацию заводских комплектаций?Уважаемый ССА43. Если на вашем автомобиле будут установлены нестандартные диски и резина( вне допуска завода изготовителя) то вам потребуется доказать, что у вас есть персональное одобрение завода изготовителя на этот тюнинг. Также и с фаркопом. Если завод разрешил, и модель фаркопа подходит к модели автомобиля то всё нормально. Вото для этого и надо на всякий случай иметь хоть какие то бумажки. А если нет - то на сертификацию прямая дорога. к сожалению, это реалии сегодняшней жизни.[