Еще один карповник, в Андрейково (Просматривает: 1)

Еще один карповник, в Андрейково
Re: Еще один карповник, в андрейково

Александр_Х я в субботу(16 июля) к 4:00 утра поеду в андрейково :) ни разу не был там, да и на платниках особо вообще не был ... самое удачное у меня было в Ясенево в Москве,там вроде Узкое что ли называется,было это года 3 назад... но рассчитываю что повезет в андрейково, как в поговорке "дуракам везет" )))

хот одну но ту 100% поймаешь, на моем месте еще без рыбу не кто не уходил! не хвоста не чишуи! )))

Павуха спасибо) буду стараться :)

Только что из Андрейково. Не усидел на даче, и уладив утренние дела, приехал на водоем. Малость припозднился. Владелец водоема сказал, что клевало до 4 утра, а потом, как обрезало...Он оказался прав. Маленькие наглые карасики обглодали весь мой запас червя. Умудрялись иногда цепляться на крючок "на 2 кукурузины", т.е для хорошего карпа...Крупняк не клевал после 4-00 ни у кого! Обошел водоем и поговорил со всеми рыболовами. У всех ноль. Один "в ладошку" зеркальный карпешенок не в счет...Оставил дежурному свои телефоны, он обещал, как начнет клевать позвонить. Пару дней назад один рыболов поймал приличных амуров, с его слов на 2,5 кг. И было пара обрывов лески 0,3...Но сейчас он тоже уехал пустой. Если есть куда еще поехать, то наверное имеет смысл ехать туда. А в Андрейково- ждать начала клева и тогда оттянуться. Я думаю, что с окончанием антициклона там будет клев...Так что Павуха все верно рассчитал с датой приезда на рыбалку

блин тогда смысл мне ехать к завтрашнему утру :( наверное поеду в другое место,отложу поездку в андрейково ... вот только куда в другое? )) хотя может и поеду)))

Последнее редактирование:

блин тогда смысл мне ехать к завтрашнему утру :( наверное поеду в другое место,отложу поездку в андрейково ... вот только куда в другое? ))
На пруду поговорил с дежурным. Он сказал, что перед мной рыболов с ним общался и рассказал о том, что обзвонил все платники в округе- нигде клева нет. Не езди только в Раково. Там развод трудящихся:thumbdown: (ИМХО). А если хочешь оттянуться по карпу :taschu:- в Киржач махни. Только боюсь, в выхи там будет народа много...Езжай с ночи (вечера)- малость переплатишь за ночевку, но зато место застолбишь. И прикормки купи пару пакетов именно для карпа- с ванилью...И еще совет- сыпани в стандартную карповую прикормку отрубей и банку бондюэля. На него и лови по паре кукурузин на крючек. Оснастку патерностера или несим. петлю- через пяток кормушек заметишь, что карп ловит насадку до того, как она упадет на дно:eek:...Такой эффект именно в Киржаче отмечал. На данном пруду не проверял- отруби с собой кончились, а в Москву в гараж, где еще полмешка отрубей лежит никак не доеду с дачи.
Ну, ни хвоста...

прям понамписали не знаю ехать или нет.... мне чем и нравится пруд что платишь и поймать не можешь а рыба есть.. тож хотели к 4 приехать, теперь в раздумьях

Мужики, смотрите чем этот водоем хорошь, 150 день, а на других отдаш около 2500 а там х...й! за что будите башлять хрен знает, я для себя только этот водоем выбрал, 10000000000000% что точно не "раково"! а по поводу числа то мне кажется что рыбалка уже должна попереть! я бы поехал в эти выхи но к сожалению у меня 2 выходных в пролете поэтому поеду только 30-го!

Мужики, смотрите чем этот водоем хорошь, 150 день, а на других отдаш около 2500 а там х...й! за что будите башлять хрен знает, я для себя только этот водоем выбрал, 10000000000000% что точно не "раково"! а по поводу числа то мне кажется что рыбалка уже должна попереть! я бы поехал в эти выхи но к сожалению у меня 2 выходных в пролете поэтому поеду только 30-го!

ну да это точно что если ничего не поймаешь, обидно сильно не будет,приеду отпишусь))

ну да это точно что если ничего не поймаешь, обидно сильно не будет,приеду отпишусь))

давай дружище ))) отожги там по полной! дяде Валере привет от Паши с фартуны на КИА РИО (черная), если есть возножность передать то скажи ему что я приеду 30 на сутки!

Подскажите, с ночевкой можно? И с которого часа они открываются?

давай дружище ))) отожги там по полной! дяде Валере привет от Паши с фартуны на КИА РИО (черная), если есть возножность передать то скажи ему что я приеду 30 на сутки!
если не забуду передам)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх