Еще один карповник, в Андрейково (Просматривает: 1)

Еще один карповник, в Андрейково
Отчет за неделю

Ну что ж, почти всю неделю клева не было. Начал карп брать только ближе к пятнице. Брал на поплавок.
Был пойман карась на 800 гр.
ну а больше пока новостей нет - погода разве что не особо...

Re: А ведь это наш пруд

Открываемся на выходных.
Рыба уже прыгает, но пока еще не берет.
Новые цены:
вход 500 руб. сюда входит 2 кг рыбы. Сверх - 250 руб за кг.
В настоящее время в пруду карп, толстолобик, белый амур и карась.
Ловля - 2 удочки, 2 донки на человека.

Большая просьба тем, кто поедет, машины оставлять наверху. Дорогу развезло - пусть просохнет. А то разобьете и летом будет не проехать.

С уважением,
Александр 8 963 755 10 55
Николай 8 906 731 63 61

Re: Еще один карповник, в андрейково

Отпускать или отдавать не нужную рыбу можно?

Был кто в этом году, работает? И какие расценки? А то непонятно, в том году банер был и указатель, а в этом нет (проезжал мимо)!

Да дорожники достали уже. " раза уже баннеры срывали. По всем правилам вешаем, 35 м от осевой дороги, на своей территории, нет же - срывают и все тут.
Завтра еще один баннер повесим.

думаю на неделе сгонять, по фото не плохое место, кстати сайт их нашел rybalka1.ru
отчетов я так понимаю о рыбалке там нету ?

думаю на неделе сгонять, по фото не плохое место, кстати сайт их нашел rybalka1.ru
отчетов я так понимаю о рыбалке там нету ?
mosh89 отпишись тогда как отловился плиз)

Такой прикольны водоем, а не кто не пишет отчоты!

А чем прикольный то?

то что не надо столько бабок башлять за 0! а 300 рублей это не деньги!

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

через выходные поеду туда с преятелем! потом отпишусь!

то что не надо столько бабок башлять за 0! а 300 рублей это не деньги!

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

через выходные поеду туда с преятелем! потом отпишусь!
Согласен, что от ОПа страховка хорошая:thumbupq:. Не подскажешь:helpsmilie: какие цены на рыбу на сегодняшний день, а то ,как я понял, у них на сайте цены старые.

Согласен, что от ОПа страховка хорошая:thumbupq:. Не подскажешь:helpsmilie: какие цены на рыбу на сегодняшний день, а то ,как я понял, у них на сайте цены старые.

у меня знакомый ездил в эти выходные туда на разведку, народу говорит полно , у всех что то есть но в основном Опа! по ценам: 150 вход на 12 часов, а по рыбе за каждый кило (карп, белый амур) 170 рублей, карась 100 рублей. Мужики говорят что еще рановато для хорошой рыбалки, но у кого то попался уже на 2 кг! Я может в эти выходные сгоняю туда испютывать свою новую карповую катушку с бейтранором за 4400!

2 Павуха
Удачной рыбалки, как говорится ни хвоста ни чешуи:taschu:. Если поедешь - отпишись пожалуйста.

передумал немного, сил нет ждать и решил поехать в это воскаресенье! все вся рыба моя!:yes: ха ха ха ха ха ха ха ха ха! shemelenkov спасибо!

Всем привет! Ездили в воскресенье на водоем, приехали в 5:00 пока разложились замешались и в 6:00 примерно начали ловить. Проходит примерно 5 минут и у меня на донку (на кукурузу) сидит маленький карпик грам на 400, и до 7 брали только такие и на кукурузу, потом было затишье минут 30 мы какраз успели покушать,посе завтрака на кукурузу больше вообще не брал брал только на черьвя гдето 1 час потом брал только на бутерброд (апарыш с матылем). Потом приехал хозяин и говорит что брасать нужно к противоположнуму беригу, я закинул и появился хороший трофей! Это один хороший за весь день! У мужиков на противоположном берегу только один крупняк и был, они новерно уже не раз поэтому и крупняк. А у нас в полтора метра от берега кидаешь на попловок и моментом клюет! Зато мы с товарищем взяли тех мужиков количеством:tanz: , жаль что не наоборот:obidno: Водоем принцепи не плохой еще туда поеду! Всем удачи! Если что пишите все раскажу!

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Всем привет! Ездили в воскресенье на водоем, приехали в 5:00 пока разложились замешались и в 6:00 примерно начали ловить. Проходит примерно 5 минут и у меня на донку (на кукурузу) сидит маленький карпик грам на 400, и до 7 брали только такие и на кукурузу, потом было затишье минут 30 мы какраз успели покушать,посе завтрака на кукурузу больше вообще не брал брал только на черьвя гдето 1 час потом брал только на бутерброд (апарыш с матылем). Потом приехал хозяин и говорит что брасать нужно к противоположнуму беригу, я закинул и появился хороший трофей! Это один хороший за весь день! У мужиков на противоположном берегу только один крупняк и был, они новерно уже не раз поэтому и крупняк. А у нас в полтора метра от берега кидаешь на попловок и моментом клюет! Зато мы с товарищем взяли тех мужиков количеством:tanz: , жаль что не наоборот:obidno: Водоем принцепи не плохой еще туда поеду! Всем удачи! Если что пишите все раскажу!

Мужики простите что фото не добавил, так как фото не добавлются , что то у меня!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх