Вы наверное думаете что я тупой и не испробовал все варианты. Меня наверное знают уже все менеджеры в этой организации. Я с ними переписывался месяц. От туда ответили так же как и человеку в Канаде - деньги они получат, блок прошьют под мой VIN, отправят его быстрой почтой. А через какое то время он вернется к ним возвратом с таможни, т.к. это санкционный товар. По этому они сами не рекомендуют мне рисковать отправлять напрямую в Россию. Ключевой момент в этой ситуации как и с покупкой эхолота - это санкционный товар. Т.е. плетенку, воблеры, катушки и прочие товары отправят без проблем. А вот электронику им отправлять в Россию и Украину запрещено. Возможно были какие ни будь удачные случаи прохождения эхолотов через таможню напрямую в Россию, но лично я не готов рисковать довольно таки немалыми деньгами. И к стати ругался с "Лайт МФ" за то, что они три раза пытались выкупить блок - снимали со счета необходимую сумму, а через пару недель деньги снова возвращались на счет обратно. Когда деньги уходили со счета, я спрашивал у менеджеров поступили ли они на счет компании. Ответ был отрицательным. Хотя блок с фабрики должен был быть отправлен на склад посредника в США, а уже от туда отправлен в Россию. После третьего возврата денег на мой счет у "Лайт МФ" я написал им гневное письмо что они достали крутить мои бабки и потребовал объяснения от них почему деньги не попадали на счет продавца. Они мне ответили что это санкционка и выкупать они его не собираются. Как оказалось это еще те уроды, они готовы были деньги крутить бесконечно долго, а товар выкупить даже и не пытались....