Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 6)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Уважаемые! Подскажите - есть ли смысл просить дочь привезти эхолот из Турции (она там на месяц по работе) - и могут ли быть какие-то проблемы?
Спасибо.
По моему смысла нет, из Турции не возят вроде, невыгодно.
Вы пока вторую неделю пытаетесь определиться, курс скаканул прилично и новые приборы вместе с ним(
Взяли бы из того, что в другой ветке советовали

По моему смысла нет, из Турции не возят вроде, невыгодно.
Вы пока вторую неделю пытаетесь определиться, курс скаканул прилично и новые приборы вместе с ним(
Взяли бы из того, что в другой ветке советовали
Я пытаюсь определиться уж второй месяц... Пока понял только что хочу экран в 5". И без бокового сканирования. К советам -прислушиваюсь. С благодарностью. Понимаю, что вопросы дилетанта чайника - могут раздражать... Пытаюсь разобраться.

Я пытаюсь определиться уж второй месяц... Пока понял только что хочу экран в 5". И без бокового сканирования. К советам -прислушиваюсь. С благодарностью. Понимаю, что вопросы дилетанта чайника - могут раздражать... Пытаюсь разобраться.
Так а чем вам боковое сканирование не угодило , экономия на спичках

Так а чем вам боковое сканирование не угодило , экономия на спичках
Я бы не сказал, что оно мне не угодило... вот только в мой бюджет пенсионера -оно явно не вписывается.Очень хотелось уложиться в 30...
И второй аспект - я не уверен что смогу разобраться со сложным прибором. Мне проще дизель перебрать, чем в тонкой электронике разбираться.
Собственно - я тут задал вопрос - стоит ли покупать и везти эхолот из Турции - дочка туда на месяц поехала, спрашивала - не надо ли чего.

Я бы не сказал, что оно мне не угодило... вот только в мой бюджет пенсионера -оно явно не вписывается.Очень хотелось уложиться в 30...
И второй аспект - я не уверен что смогу разобраться со сложным прибором. Мне проще дизель перебрать, чем в тонкой электронике разбираться.
Собственно - я тут задал вопрос - стоит ли покупать и везти эхолот из Турции - дочка туда на месяц поехала, спрашивала - не надо ли чего.
Если Вас цена в Турции устраивает - пускай везёт, в чём вопрос? В чемодане он никому не нужен, доедет

настройка нижнего от бокового отличается как пистолет с ДТ и Е95

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где сейчас можно подешевле взять point1,? Интересует только где? ( доставка есть) Спасибо.

Если через посредника, то выйдет даже дороже 100к. Так что ищите знакомых кто согласится купить и переслать из транзитной страны. А так, их нет в продаже по факту, остались только у перекупов. Можете подождать, вдруг снова начнут продавать, а можете купить за 100... Скоро они будут дороже.
А почему дороже, если он купит его на ебей за 800$? Я вот подумываю о 12 Карбоне, сколько сейчас доставка выйдет из Штатов, кто знает?

Ebay, дешевле ни разу не где не видел.
Наверно погорячился.Сейчас,что-то не увидел сильно интересных предложений.
Вот здесь https://www.fish307.com/lowrance-point-1ap-gps-module/ 219$
Если ничего там не покупали.Можно зарегистрироваться,положить в корзину и не оплачивать.Через сутки могут прислать промокод на 5% .

специально глянул ...
новый от 1000 до 1500$ не ебее
вы точно о Lowrance Elite - 12 Ti2 ?
Я свой за 860 с рук новым брал, хотя они по 1000 были, просто немного подождал когда будет интересное предложение.

Товарищи, подскажите кто в теме с оплатой. Магазин в США требует правильный billing address. Шипинг указан американский, есть человек там, но вот картой оплатить не могу. Карта оформлена еще на одного человека из Израиля. При этом в графе "страна" при покупке можно выбрать только США. Пробовал продублировать в биллинге адрес из шипинг, но платеж отклоняется. Сталкивались с подобным?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх