Эхолот Практик
Интересное решение крепления эхолота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, он как минимум очень интересный человек с руками, которые растут из правильного места. Олдскульный ледобур "кольцо" для лещатников или для разбуривания лунки под трофей подойдёт как никогда кстати.Дядька - явный рационализатор! У него и ледобур, как я понял, не с обычными ножами, а с "кольцом", вырезающий извлекаемый цилиндр льда вместо кучи шуги..
Всё тоже самое. Всё быстро и продуманоПо моему не удобно. При переходе на новое место, датчик кладу в карман брюк (он с дренажём), Практик пристёгнут чуть выше колена, в одну руку беру бур, в другую удочку, на плече висит ящик... Когда пришёл на новое место (10 метров, 50 метров или 200 метров), ставлю на лёд ящик, на него кладу удочку и сверлю лунку... Такая конструкция для ходовой рыбалки, ИМХО, лишняя. А если вдруг зимой, неожиданно случится мороз, то металлическая конструкция этого "штатива" доставит Райское наслаждение рукам рыболова.
1. за картинки ясно, что разные, но программа в смарте вкл.\выкл. делает, а картинка не меняется! А Вас это волнует?Выше кто-то писал про расширенное отображение на BT версии маяка. Естественно его нет на данном маяке. Подсказка как сравнить чем отличаются картинки. Заходите в приложение практик, далее демонстрация, далее в настройки и включите/отключите расширенное отображение, сразу увидите отличие в картинке.
Большой плюс BT версии маяка это то, что его хватает на 12ч рыбалки летом с лодки (троллинг + джиг), а также его Блок живет тоже весь день. Пока пользуюсь на летних рыбалках ими.
Но с фидером беру Wi-Fi Маяк, а также купил повербанк, попробую на летних рыбалках с лодки на обеде подзаряжать Маяк. Осталось только решить вопрос с блоком для Wi-Fi, т.к. смарта тоже не хватит на весь день.
на Wi-Fi картинки меняются, на BT нет. У меня есть оба Маяка, имел возможность сравнить. BT мне нравится за большую автономность.1. но программа в смарте вкл.\выкл. делает, а картинка не меняется! А Вас это волнует?
У меня есть и проводный вариант из (Практик 7 BT Универсал), один сезон ездил с проводным датчиком и блоком примотав к деревянной палке и закрепив на транце. На следующий год купил крепление для лодки и стал использовать Маяк БТ и блок, нет проводов не мешается лишнее в лодке. Потом мне подарили Маяк Wi-Fi, попробовал с ним, но тут, как я писал разряжается смартфон плюс сам Маяк Wi-Fi не хватает на 12ч, но зато можно записать покрасивше рельеф для зимы.2. Не знаю, нужно ли одновременно иметь и ВТ и Ваю-Фаю?
3. Не знаю, нужно ли беспроводной на лодке?
на Wi-Fi картинки меняются, на BT нет. У меня есть оба Маяка, имел возможность сравнить. BT мне нравится за большую автономность.
У меня есть и проводный вариант из (Практик 7 BT Универсал), один сезон ездил с проводным датчиком и блоком примотав к деревянной палке и закрепив на транце. На следующий год купил крепление для лодки и стал использовать Маяк БТ и блок, нет проводов не мешается лишнее в лодке. Потом мне подарили Маяк Wi-Fi, попробовал с ним, но тут, как я писал разряжается смартфон плюс сам Маяк Wi-Fi не хватает на 12ч, но зато можно записать покрасивше рельеф для зимы.
Вот если бы обзавестись блоком для Wi-Fi то можно наверно и от BT отказаться совсем.
а от чего они должны зависеть? мощности процессора, объема озу, емкости акб?Пытаюсь Вам сказать, что картинки не должны зависеть от способа связи.
Darkon, может мой последний аргумент убедит Вас в пересмотре отношения к БТ - это пост 1869 уважаемого мной GRO ALa с красивой картинкой и со словами. Посмотрите и почитайте около поста, может пропустили. Там же и характеристики БТ версии 4.0, взятые из ВиКи, которые с лихвой покрывают потребности Маяка.а от чего они должны зависеть? мощности процессора, объема озу, емкости акб?