Эвинруд E-Tec
Хороший, машина на нем идет лучше, чем на 95
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас 80-й только на одной заправке есть и то рабочие машины заправляются ПАЗ и КАВЗ. Я сам лично ниву заправляю 95-м
Один писал человек, что разницы не ощутил между 92-м и 95-м, конечно буду заливать тот бензин который рекомендует фирма
Как насчёт бензин G-95 от Газпрома?
Лучше, но расход больше. Говорят типа может прогореть как думаете, Евгений?Хороший, машина на нем идет лучше, чем на 95
Если куплю Evinrude тогда буду кормить бензином 95-м как и свою машинуТогда покупайте мотор под Ваши условия, классический 2т.
Если куплю Evinrude тогда буду кормить бензином 95-м как и свою машину
Вам, все карты в руки.
Лучше, но расход больше. Говорят типа может прогореть как думаете, Евгений?
Если куплю Evinrude тогда буду кормить бензином 95-м как и свою машину
Я езжу и ничего не прогарает. Мотор то под 95 рассчитан, а не под 80
Я не хочу заливать потому, что расход быстро тратиться такого топлива на обычном 95-м дольше тратиться
А как это-?
Ездил много раз сразу видно. Конечно залить можно для разнообразия Сколько стоит у вас обычный 95-й? У нас 35,55 руб.
Написано 95 рекомендуемый значит 95-й любой заливатьЧто то я не всегда с первого раза понимаю построение предложений
Если новая иномарка, с мотором под95 бенз, то НИЧЕГО ей не будет. Быстрее на вернется мотор под 98 бенз, если его 92 заправлять. На G95 у меня небольшой расход, а на 98 еще чуть меньше. Прогореть может в одном случае, если мотор рассчитан на бензин с меньшим октановым числом. Но тут то все95
G-95 стоит 36.65 руб.Также, в этом пределе.
Сколько?Аму нас 95 дешевле, пока
Написано 95 рекомендуемый значит 95-й любой заливать
G-95 стоит 36.65 руб.
Сколько?
Интересно 95-й в карбюраторный мотор можно заливать?