Это вкусное слово самогоночка!
Использую точно такую же кукурузную крупу, как на твоём фото, Ашан в 5-и минутах езды.затворяю в данный момент два бака под бурбон с такой навеской: кукуруза - 70%; рожь - 20%; ячмень - 10%.
Выход с неё хороший, тоже 10,4 кг в 50 литровую бочку, Кодзи можно и 70 грамм, но при 100 чуть быстрее выбраживает.
Перегоняю брагу на открытом тэне 3,5 квт, пригара нет.
Позавчера сделал дробную перегонку 2 заторов на своей "недоколонне", получил 14 литров готового продукта 42%.
Если перегонять без дробины выход на 15-20% меньше, раньше так делал. Главное дождаться окончания брожения, пригар ловил только на манке, с ней закрылся.
Если мешок всплывет, то он закроет все выходы на крышке со всеми вытекающими последствиями, но тут каждый сам решает.