Это простое слово "Топор "
Читал,каторжане,в законе,в старые времена,кандалы свои в зеркало выводилиРукоять ясень , в свозной пропитке . Финиш 3 слоя льняного масла .

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал,каторжане,в законе,в старые времена,кандалы свои в зеркало выводилиРукоять ясень , в свозной пропитке . Финиш 3 слоя льняного масла .
Да я и себе бы оставил ))) Заказной , уже есть будущий хозяинЧитал,каторжане,в законе,в старые времена,кандалы свои в зеркало выводилиа,так,хороший,по виду
и функционал чувствуется.. Вещьч!!! Не протифф такой заиметь
ХарооошииийДа я и себе бы оставил ))) Заказной , уже есть будущий хозяин
Это где ты в Подмосковье снег нонче нашёл?!!Что то заскучал народ ...
Поздравляю с Наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством .
Первая работа в новом году .
))) дома , со вчерашнего дняЭто где ты в Подмосковье снег нонче нашёл?!!
От жеж! На НГ к друзьям на юг области заезжал, в Протвино - чисто. Сегодня утром от сына с Юго-Запада Москвы уезжал -3. Пока до Питера доехал +4.))) дома , со вчерашнего дня
Копатели принесли целую гору топоров 17- 18 -19 веков, кому надо пишите в личку .
[/Q
UOTE] Есть фото более детальные каждого топора
Сегодня развлекался..
А не уточните где на Садоводе?..часто там бываю.златоустовские топоры можно приобрести на рынке "садовод"
Рыбалка там в 3 ряду... посуда и мелочи в 7-8 вроде... и чай за Салютом я никогда не покупал но там есть очень вкусное кафе..давно хожу туда.. там готовят Фо и его разновидности в большом ассортименте и вообще большой выбор чего покушать.. всегда в продаже свежий тофу.4-5 ряды примерно в рыбалке охоте и где 1000 мелочей,зайди заодно к Вьетнамцем за зелёным чаем,возьми на пробу,может зайдёт,за ТК Салют продуктовый рынок.