Это простое слово "Топор "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принципиально разные виды отдыха...кемпинговый где совершенно неважен ни размер ни вес и сплав где самой практичной и лёгкой считается палатка которая ставится на 2 кола из леса и тут без топора будет сложно и конечно газ имел место на коротких стоянках для перекуса а в остальном только костёр для готовки и для защиты от насекомых и зверей.Насчет пататки - даже представить не могу, для чего топор.
Насчёт костра - см. выше, про газовые горелки. Время экономится буквально на всем, от заготовки дров до отмывания копоти.
Что?Когда на берегу озера живёшь до трёх месяцев
Баллон на 5 литров появился в продаже в 87-88 годах..тогда он был не с вентилем а с клапаном а на рыбалку меня начали брать с 68 года... и варенье варили..с НВ законно ведро ежевичного привозили а с Селигера черничное...не было раньше каких то нагрузок как заготовка дров и мытьё котелков от копоти, даже не помню но хорошо помню как осенью вечерами у костра сидели и по долгу... + всегда брали пилу двухручку..дед её точил пилила как по маслу.А копоть от котелков/чайников - дамы отмоют, зря их, что ли, с собой брали...
Не вижу смысла,кого то переубеждать,и зачем то спорить.ну,не нужен топор или пила.Значит не нужен.Значит человек без этого обходится прекрасно. П.С. потом начинается,,,," трос есть,машину дернуть,а ключи или домкрат есть,,а топор есть....."))))да, у меня,как в Греции,все есть.мне сегодня и завтра не надо.может под Новый год,только понадобится,НО,зато есть!! И мне надо)))))Пять лет назад, в Карелиии , август -сеньябрь. Две недели из отпуска- каждый день дождь! Сушиться над газовой плиткой!
Зато как тема то ожила.только для того чтобы сказать
Возможно, что он надеялся, что Вы его переубедите и вольётся он в стройные ряды любителей Топора.Так человек вошел в тему про топоры, только для того чтобы сказать, что он ему не нужен! ...