Джеркбейт (Просматривают: 4)

• Начавший тему Ozon
  • Дата начала
Джеркбейт
Я вот к примеру очень люблю джерк Салмо Слайдер , но производство вроде как прекращено да и моделей более 12 см у нас на рынке нет.Где то в европах была ограниченная партия морской серии в размере 16 см , но не достать и ценник.
Вот и пришлось сделать самому очень медленно тонущем в размере 14 см и оснастил погремушкой.
16см таки производят, но дистрибуция мягко говоря странная, такое ощущение, что по заказу конкретных магазинов.

Джеркбейт
Если хотите Салмо Слайдеры за недорого, пройдитесь по местным рыболовным магазинам вашего города. Там остатки есть по старым ценам.

Джеркбейт
Если хотите Салмо Слайдеры за недорого, пройдитесь по местным рыболовным магазинам вашего города. Там остатки есть по старым ценам.
Ну я бы так не сказал, у нас в городе на все даже старые джерки цены держат и поднимают с учётом роста цены.

Джеркбейт
Джеркбейт
Странное утверждение , многие популярные джерки есть не что иное ,как промышленная версия кастомных приманок ...тот же Гуппи , Бастерджерк , Вольфтейл, Мираусмаус и т.д.
Вероятно некоррректно выразил свою мысль.Фабричные прошли перед серией хоть какой то тестинг и доводку.Самопал на 90% нет.Как в кино."Налетай торопись,покупай живопИсь"я вам из кЕдра сибирского изготовил,и всего шесть тыщь прошу.А краска какая,целых 100500 слоев:)А что рыбу будет ловить вам никто и необещал,зато кедр,краска и просто в руках подержать приятно.

Джеркбейт
На одной известной рыболовной барохолке нашёл Слайдер 16 см по 4,5 рубля :eek: Мне оно не надо по такой цене
Ну да... это не 35 евро, как они в европах стоят, хотя тоже не дешево.

Джеркбейт
На одной известной рыболовной барохолке нашёл Слайдер 16 см по 4,5 рубля :eek: Мне оно не надо по такой цене
Куда мир катится...
Было время Хиккори (хрень чуть больше ногтя) продавали по 3,5 К... Жуть!

Джеркбейт
Вероятно некоррректно выразил свою мысль.Фабричные прошли перед серией хоть какой то тестинг и доводку.Самопал на 90% нет.Как в кино."Налетай торопись,покупай живопИсь"я вам из кЕдра сибирского изготовил,и всего шесть тыщь прошу.А краска какая,целых 100500 слоев:)А что рыбу будет ловить вам никто и необещал,зато кедр,краска и просто в руках подержать приятно.
Не знаю с каким кастомом вы встречались , но при таком подходе такие мастера не продержались бы и полгода...
Как правило нормальные мастера много не делают ибо это хобби в первую очередь , а деньги зарабатывают на основной работе.К тому же клиентура на кастомные джерки из моего опыта постоянная и ждать приходится заказов часто очень долго.

Джеркбейт
Да, тебе и за даром не надо, сам вон каких красавцев делаешь :thumbupq: :taschu:
Чаще проще купить , чем делать самому.
Есть отличные модели промышленного пр-ва и нет смысла тратить время и деньги на самодельные , да и вообще разнообразия хочется.Но иногда просто экономически разорительно покупать некоторые модели , например Бульдоги.Да есть у меня любимые Маскиинновейшен к примеру , но они не так долго живут , а ценник на них просто кошмарный .Хорошо появился полный рабочий аналог от Бриалина , но опять же 3.5 рубля и живучесть от несколько десятков до Одной поклёвки !!!
Поэтому пришлось делать свою модель с твёрдым живучим телом и съёмными хвостами , так же чтоб повысить живучесть резиновых элементов задний тройник сделал на вертлюжном стингере.

Вложения

• 20230627_232227.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 60
    20230627_232227.jpg
  • 20220618_104129.jpg
    136.5 КБ · Просмотры: 59
    20220618_104129.jpg
Джеркбейт
В последнее время поймал себя на мысли, что руки чаще тянутся к нашему кастому, к твоим Павел и Хью лаб. Есть и промышленного производства в количестве, время от времени пополняю их после обрывов и иногда отстрелов, так как ставлю их там, где можно легко потерять. Но и также можно их восполнить на всем известной барахолке. )))
Отрывать кастом как сток я не могу себе позволить... ))))

Джеркбейт
В последнее время поймал себя на мысли, что руки чаще тянутся к нашему кастому, к твоим Павел и Хью лаб. Есть и промышленного производства в количестве, время от времени пополняю их после обрывов и иногда отстрелов, так как ставлю их там, где можно легко потерять, но и также можно их восполнить. )))
Даже я ляшки кипятком обдаю когда отстреливаю свои приманки :D

Джеркбейт
Джеркбейт
В Скандинавских странах кастом очень развит и составляет большую конкуренцию промышленным изделиям.Уловистость не сильно зависит от качества покраски , можно вообще не красить .Простейший джерк может сделать каждый и он может ловить даже лучше заводских.Вот кстати
фильм где сравнивают заводские и
кастомные приманки на уловистость.

Джеркбейт
В последнее время поймал себя на мысли, что руки чаще тянутся к нашему кастому, к твоим Павел и Хью лаб. Есть и промышленного производства в количестве, время от времени пополняю их после обрывов и иногда отстрелов, так как ставлю их там, где можно легко потерять. Но и также можно их восполнить на всем известной барахолке. )))
Вот прогиб так прогиб.Теперь жизнь наладится.Вундервафли вне очереди,как раньше:-Ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди,вместе с инвалидами 1й группы(включая по голове)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх