Джеркбейт (Просматривают: 5)

• Начавший тему Ozon
  • Дата начала
Джеркбейт
Не знаю с каким кастомом вы встречались , но при таком подходе такие мастера не продержались бы и полгода...
Как правило нормальные мастера много не делают ибо это хобби в первую очередь , а деньги зарабатывают на основной работе.К тому же клиентура на кастомные джерки из моего опыта постоянная и ждать приходится заказов часто очень долго.
У меня есть видео скандинавское.С компьютером на ты.Я его не уважаю,а он меня,потому выложить не могу.Парень громит Бастером 2 кастома в одну калитку.Самоделкин может быть великим краснодеревщиком,а как читатель мыслей щуки никакой(нужно шарить в предмете)а не просто красоту делать.

Джеркбейт
Вот прогиб так прогиб.Теперь жизнь наладится.Вундервафли вне очереди,как раньше:-Ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди,вместе с инвалидами 1й группы(включая по голове)
Прежде чем чесать языком, нужно хоть немного знать предмет разговора.

Джеркбейт
У меня есть видео скандинавское.С компьютером на ты.Я его не уважаю,а он меня,потому выложить не могу.Парень громит Бастером 2 кастома в одну калитку.Самоделкин может быть великим краснодеревщиком,а как читатель мыслей щуки никакой(нужно шарить в предмете)а не просто красоту делать.
Я вас искренне не понимаю.Возьмём камень вашего преткновения Бастерджерк - он Бастер , есть не что иное , как бюджетное , в массовом исполнении кастом тобишь хендмейд ! Творение Стефана Трумана .По вашему Труман некий краснодеревщик , никуа не шарящий ...он же самодельщик ????
Клаес Клаессон он же Гога Шварцзонкер тож некая пустышка , который впаривает на лево и право не только джерки , но и за спиннинги взялся ...ни шарит ни разу , только красивую хню делает...
Труглайд тоже вон замахнулся щуке в голову халезть со своей Гуппи , ах да настолько неудачная самоделка ,что даже в штампованном виде щук косит .Да так что джерковики за ней в очередь встают и скупают по ценнику под 4 рубаса , что замечу дороже многого отечественного штучного хендмейда.
Что на это ответит наш местный эксперт ?
Или это другое и вам конечно виднее...

Джеркбейт
Добрый день. Пожалуйста, одна коробка целиком Бастер джерк тонущие 15см.75гр. Драгая : Бастер джерк плавающий. 15см.64гр., аналоги от Бомбер 15см.75гр. и поменьше 45гр. , Раппала оранжевая остальные Салмо и тот Айко.
Посмотреть вложение 10600178Посмотреть вложение 10600179Посмотреть вложение 10600181Посмотреть вложение 10600182Посмотреть вложение 10600184Посмотреть вложение 10600185
а подскажите,что у Вас за коробочки для джерков? или посоветуйте небольшую коробку (для 5-8 штук) "миниджерков" (30-80гр) типа бастерджерка II/Zalt Z ),то есть не очень громоздкую,но глубокую...

Джеркбейт
а подскажите,что у Вас за коробочки для джерков? или посоветуйте небольшую коробку (для 5-8 штук) "миниджерков" (30-80гр) типа бастерджерка II/Zalt Z ),то есть не очень громоздкую,но глубокую...
Вот тут я писал про коробки из Леруа глубина 11 см. , а сама компактная и качественная, то что нужно !☝ Я 3 шт. взял для воблеров, джиговой темы и для хозяйства !
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/xranenie-trollingovyx-primanok.117474/post-18845949

• Cпасибо
Реакции: Gor
Джеркбейт
А я делаю большую, деревянную. Чтоб джерки висели вертикально.

Джеркбейт
А я делаю большую, деревянную. Чтоб джерки висели вертикально.
Чтобы висели у меня ведро, а раньше делали сумки а в них пластиковые короба и тоже висели)))

Джеркбейт
С перегородками ведро? А то в центре много места пропадает

Джеркбейт
Я вас искренне не понимаю.Возьмём камень вашего преткновения Бастерджерк - он Бастер , есть не что иное , как бюджетное , в массовом исполнении кастом тобишь хендмейд ! Творение Стефана Трумана .По вашему Труман некий краснодеревщик , никуа не шарящий ...он же самодельщик ????
Клаес Клаессон он же Гога Шварцзонкер тож некая пустышка , который впаривает на лево и право не только джерки , но и за спиннинги взялся ...ни шарит ни разу , только красивую хню делает...
Труглайд тоже вон замахнулся щуке в голову халезть со своей Гуппи , ах да настолько неудачная самоделка ,что даже в штампованном виде щук косит .Да так что джерковики за ней в очередь встают и скупают по ценнику под 4 рубаса , что замечу дороже многого отечественного штучного хендмейда.
Что на это ответит наш местный эксперт ?
Или это другое и вам конечно виднее...
Те кого вы привели в пример,уважаемые люди.Труман круче Швартзонкера :)Потому как Бастеры сила,а остальные поделки барахло.

Джеркбейт
Вот эта кажется с Леруа мерлен. Симпатичная но не глубокая. ИМХО

Вложения

• IMG_20220917_103530.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20220917_103530.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Gor
Джеркбейт
У меня контейнеры с крышкой из Фикспрайс. Буду в гараже - сфоткаю. Очень удобно. Самый маленький смотрите. Стоит уж совсем копейки. Три таких контейнера, один на один, прекрасно размещаются в рюкзаке. Джерки, свимбейты и резина. Мне удобно.

Джеркбейт
Для Джерков лучше не найдёте чем:
Органайзер для хранения 11 см. глубиной ! Бытпласт Volf 16 390х295х110 мм., он же Органайзер Бытпласт WORKER 433240411 39x29.5x11 см 16''
Вот он по сравнению с обычным 5-6 см. глубиной.

orig.jpg1920-1920 (2).jpg1920-1920 (1).jpg1920-1920.jpg

Джеркбейт
Для Джерков лучше не найдёте чем:
Органайзер для хранения 11 см. глубиной ! Бытпласт Volf 16 390х295х110 мм., он же Органайзер Бытпласт WORKER 433240411 39x29.5x11 см 16''
Вот он по сравнению с обычным 5-6 см. глубиной.

Посмотреть вложение 11448924Посмотреть вложение 11448926Посмотреть вложение 11448921Посмотреть вложение 11448923
Прикупил пару самых больших, супер!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх