Дзержинские карьеры
Из разряда: июнь на рыбалку плюньДоброго дня. Подскажите какая сейчас обстановка по хищнику на карьерах? Поделитесь информацией, будьте добры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из разряда: июнь на рыбалку плюньДоброго дня. Подскажите какая сейчас обстановка по хищнику на карьерах? Поделитесь информацией, будьте добры.
Прям настроение поднялА я был. Хищника развелось немерено...
В основном рассредоточен по акватории, передвигаются на супбордах с веслами. Ловить очень сложно
Так же много по берегам, ловятся на шашлык
Ну и традиционно на острове нерестятся самые дикие представители. Можно попробовать половить на живца (самок)
Красавчик НХНЧ тебе!!!Привет всем!
Первопост для меня.
13.07 наконец случилось, что стал рыбаком. Пришел изначально на другое событие, но поставил себе этот доп. квест. Взял свою, э-э... Спининг? (извините, пока не разобрался в названиях) Не был уверен, что та большая крючковая штукенция на том карьере сработает. Приделал вместо неё поплавок, грузило, крючок. Пробовал ловить на кукурузу и на хлебный мякиш. Этим же прикармливал. Вышел, как стемнело. Сидел 2-3 часа. Место - под крутым склоном. Улов - один краснопер. Вроде немного, но уххх! Поел пойманную рыбу. Восторг от процесса и даже отдача в себя))
И 10-11.08 Ловил ночью. Выбрал место, где много травы в воде. Посоветовали встреченные тогда рыбаки. И правда, в любом месте ловить можно. Ловил так же на поплавок. 2 краснопера улов. Один в темноте, второй уже утром.
Теперь надо бы поймать что-нибудь другое. Хочу сегодня вечером приехать на ночную рыбалку до воскресенья. После работы мб возьму в рыболовном магазе что-то новое вместо крючка.
Привет всем!
Первопост для меня.
13.07 наконец случилось, что стал рыбаком.
Э мил человек, ну разве ж это краснопер!? вас обманули - это гораздо лучшая рыба - это шанхайский желтоглаз!2 краснопера улов.
Теперь надо бы поймать что-нибудь другое. Хочу сегодня вечером приехать на ночную рыбалку до воскресенья. После работы мб возьму в рыболовном магазе что-то новое вместо крючка.
Никогда о такой рыбе не слышал. А пара человек на карьере мне говорили, что именно красноперка тут водится, и что её поймать легче других рыб. С первого взгляда это либо плотвичка (почитал эту ветку, тут постоянно о такой пишут. Но сам не видел), либо красноперка. У этой глаз ровно оранжевый, а не вверху, она отливает скорее золотым, а не серебряным, и по остальному. И клюет на всё подряд.шанхайский желтоглаз
А где и на какую снасть ловили?в субботу пришел после 10 утра, тупо не мог проснуться,
закормился от души и начал ловить на мотыля, до 13,30 клевало прям бойко- практически на каждом забросе поклевка
сначало клевало на 3-4 мотыля поперек, по мере затихания начал цеплять 1-2 за голову или колечком, четыре окуня ладошка, десятка три разной плотвы
видел у соседа поимку закилошного окуня на живца со дна, 40 см точно
я ловил на мах 6м на фристайле, сосед там же на донку на живцаА где и на какую снасть ловили?