Дон в месте впадения реки Иловли (Просматривают: 7)

Дон в месте впадения реки Иловли
Всем добрае утро . Щас внучок приехал с рыбалки я валяюсь общелкал меня. Таз для рыбы в диаметри 50см почти полная

Вложения

• 1538367752205_657.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 206
    1538367752205_657.jpg
Вчера после обеда прибыли на базу Сомовье Логово.
Утренняя рыбалка не особо... Одна щучка на 1,5 кг и четыре не зачетных судачка.
Будем искать.

Согласен про уродов. Может в какую школу или контактный зоопарк?
В Свято-Духовом монастыре, при монастыре есть уголок животных, во дворике. Там иеромонах биолог бывший, животных очень любит, если что, можете туда попробовать пристроить. г.Волгоград .ул. Чапаева, 26 адрес.

стояли на Дону несколько дней. погода отличная. по рыбе: щука более менее активна на бровках но в малом количестве. судака мало, незачетный на бровках и в обратках, зачетный утром и вечером на глубинах до 2х метров на спокойном течении, пародокс) много жереха, те кто под него заточен все ловили. приманки вертухи тройка мелая и микровобы, само собой маскировка и тишина. на троллинг мужики поймали лучше, глубины 2-3.5 метра

стояли на Дону несколько дней. погода отличная. по рыбе: щука более менее активна на бровках но в малом количестве. судака мало, незачетный на бровках и в обратках, зачетный утром и вечером на глубинах до 2х метров на спокойном течении, пародокс) много жереха, те кто под него заточен все ловили. приманки вертухи тройка мелая и микровобы, само собой маскировка и тишина. на троллинг мужики поймали лучше, глубины 2-3.5 метра

Полностью согласен.
От себя добавлю, что рулит не крупная темная резина, проводка с перегрузом . Поклевки в основном слабые, много откусывает хвостов,много попадался за галстук.
Но при разделке почти в каждом малек, а то и два-три.
Погода радует, комфортно.
Всем ни хвостика, ни чешуйки.

Сегодня была фиерия!
Куча поклевок,поимок, контактов, сходов.
Были раздачи с одного места. Окунь на джиг плрадовал 300-500 гр. Но крупного судака по прежнему нет. Щука - 6 шт от 1 кг до 1,5.
Поклевки все звонкие, четкие. Работал черный поролон.

Сегодня пытались что то поймать,поднялись от Вешняков до устья Иловли. Что только не предлагали,резину,паролон,мандулу,а в ответ тишина. Подъезжали к другим рыбакам,у них тоже тишина. Проехали по окрестным озёрам,щука тоже бостовала. В большом Ильмене похоже прошли электро удочкой,карась дохлый около берега.

Сегодня пытались что то поймать,поднялись от Вешняков до устья Иловли. Что только не предлагали,резину,паролон,мандулу,а в ответ тишина. Подъезжали к другим рыбакам,у них тоже тишина. Проехали по окрестным озёрам,щука тоже бостовала. В большом Ильмене похоже прошли электро удочкой,карась дохлый около берега.

Я бы этим казлам зл-удачникам яйца по отрезал -скаты столько рыбы в этом году загубили и не только в озерах и в Дону тоже . Я че хачу у вас спросить а на червечка не пробовали . Внук ловил с утра.

Вложения

• 1538515097118_654.jpg
    111 КБ · Просмотры: 139
    1538515097118_654.jpg
Я бы этим казлам зл-удачникам яйца по отрезал -скаты столько рыбы в этом году загубили и не только в озерах и в Дону тоже . Я че хачу у вас спросить а на червечка не пробовали . Внук ловил с утра.

Мы ловили только спинингом с лодки. Случаем не Ваш внук стоял чуть выше сопливки, с берега?

Вчера были опять чуть ниже Иловли, с утра штиль +2, вода 11 градусов :thumbtwoup:, поклевок море :thumbtwoup:,поймано штук сорок хвостов :thumbdown:, но в основном незачет, было пяток полторашек, взяли как и положено по нормам по паре в руки :D

Вложения

• 000.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 112
    000.jpg
Вчера были опять чуть ниже Иловли, с утра штиль +2, вода 11 градусов :thumbtwoup:, поклевок море :thumbtwoup:,поймано штук сорок хвостов :thumbdown:, но в основном незачет, было пяток полторашек, взяли как и положено по нормам по паре в руки :D

Тролинговали?

Клевом меняется непредсказуемо.
Позавчера ловилось на отлично вчера коекак.
Мы с женой на алюминьке, ловили жереха, выше острова на Черном Яру, на двух больших рибах, были вы? Видели, что что то ловили под берегом у коряг, а что нет, далековато было. Джиговали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх