Дон в месте впадения реки Иловли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Свято-Духовом монастыре, при монастыре есть уголок животных, во дворике. Там иеромонах биолог бывший, животных очень любит, если что, можете туда попробовать пристроить. г.Волгоград .ул. Чапаева, 26 адрес.Согласен про уродов. Может в какую школу или контактный зоопарк?
стояли на Дону несколько дней. погода отличная. по рыбе: щука более менее активна на бровках но в малом количестве. судака мало, незачетный на бровках и в обратках, зачетный утром и вечером на глубинах до 2х метров на спокойном течении, пародокс) много жереха, те кто под него заточен все ловили. приманки вертухи тройка мелая и микровобы, само собой маскировка и тишина. на троллинг мужики поймали лучше, глубины 2-3.5 метра
Сегодня пытались что то поймать,поднялись от Вешняков до устья Иловли. Что только не предлагали,резину,паролон,мандулу,а в ответ тишина. Подъезжали к другим рыбакам,у них тоже тишина. Проехали по окрестным озёрам,щука тоже бостовала. В большом Ильмене похоже прошли электро удочкой,карась дохлый около берега.
Я бы этим казлам зл-удачникам яйца по отрезал -скаты столько рыбы в этом году загубили и не только в озерах и в Дону тоже . Я че хачу у вас спросить а на червечка не пробовали . Внук ловил с утра.
Вчера были опять чуть ниже Иловли, с утра штиль +2, вода 11 градусов, поклевок море
,поймано штук сорок хвостов
, но в основном незачет, было пяток полторашек, взяли как и положено по нормам по паре в руки
![]()
Мы ловили только спинингом с лодки. Случаем не Ваш внук стоял чуть выше сопливки, с берега?
Да же не знаю, что это такоеТролинговали?
Мы с женой на алюминьке, ловили жереха, выше острова на Черном Яру, на двух больших рибах, были вы? Видели, что что то ловили под берегом у коряг, а что нет, далековато было. Джиговали?Клевом меняется непредсказуемо.
Позавчера ловилось на отлично вчера коекак.