Домашняя тушенка. (Просматривают: 5)

Домашняя тушенка.
Как рыбу (ту же горбушу) не промывай, все равно сукровицы много останется. Вот и появляется белок. А вот если добавить грамм 30-50 растительного масла, всё получается очень красиво))
Ерунда! Вот, на втором фото, в моем предыдущем посте, в каждой банке по 40гр. масла. И полно белка.
 
Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.
Ну да! Подставил под крышку, чуть надавил, пошел пшик и спокойно открываешь руками ,
Лайфхак,пальцы в замок,руки накладываем сверху на банку и сдавливаем крышку твист низом ладоней с боков и пшик-открыто,полно видосов в инете,сам опробовал-работает на все 100%.И не надо никаких ключей! :yes:
 
Последнее редактирование:
Домашняя тушенка.
Лайфхак,пальцы в замок,руки накладываем сверху на банку и сдавливаем крышку твист низом ладоней с боков и пшик-открыто,полно видосов в инете,сам опробовал-работает на все 100%.И не надо никаких ключей! :yes:
Ну во-первых, не каждый сможет так. Во- вторых, купил ключик за 100р и не паришся...
 
Домашняя тушенка.
Лайфхак,пальцы в замок,руки накладываем сверху на банку и сдавливаем крышку твист низом ладоней с боков и пшик-открыто,полно видосов в инете,сам опробовал-работает на все 100%.И не надо никаких ключей! :yes:
Тоже так открываю уже давно.
 
Домашняя тушенка.
А я советской открывашкой. С хохломой)
 
Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.
Ну это если крышки выкидывать, а если повторно использовать, нужно открыть ненарушая целостности
Если аккуратно, то даже следов не остается. А вот раньше нож пихал между стеклом и крышкой. Но мне тогда по барабану было. Все на выброс. Кроме ножа!!))
 
Домашняя тушенка.
Если аккуратно, то даже следов не остается. А вот раньше нож пихал между стеклом и крышкой. Но мне тогда по барабану было. Все на выброс. Кроме ножа!!))
А если банка с браком? Тогда не то что банка с крышкой на выброс, но и без рук остаться можно. Не, я открывалочкой
 

Вложения

  • IMG_20240425_161830.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 14
    IMG_20240425_161830.jpg
Домашняя тушенка.
Домашняя тушенка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх