Домашняя тушенка.
Именно так, по виду почти полбанки на выходе.Я тушенку делаю в банках с закатанными крышками, набиваю банки так, что в процессе готовки, мясо изнутри банки крышки чуть даже выгибало, никогда ничего не протекало.
объясните,зачем морочиться с закручивающимся крышками если они протекают?
А закладывая по 450 гр сырого мяса, на выходе получаем пол банки тушенки...
На это я пойти не могу....)))
Почему я под крышки с резьбой? Я в начале пути, ещё много чего пробовать и над чем думать.
Мне изначально показалось проще, не надо никаких кассет и прижимов, не надо закаточной машинки, проще и быстрее.
Теперь надо попробовать под закатку.
Тогда вопрос: какие прижимки лучше использовать?