Домашняя тушенка.
Юрьевич, я искал на Ютубе рецепт тушёнки из кролика в ДС. Нашел, но что-то засомневался в экспозиции. Автор предлагает 120*/50 минут и ссылается на сборник рецептов от ДС в котором 46 рецептов.(см. скриншот) У меня в книге 44 рецепта и ни слова о крольчатине. Собственно по этому и спросил у кого какие сборники рецептов пришли в комплекте.Первые раза два-три пользовался книгой. Потом только с ютюба рецепты беру. А вот температуру и время, применяю согласно проверенному на личном опыте. Так например рыбу и мясо держу только при 120гр. и не менее одного часа. По поводу ножек у подставки, надо вернуть в прежнее положение. Про банки тоже заинтересовало. 7 штук в ряд-круто. А сколько рядов помещается? Если войдет 21 банка, против моих стандартых 15, будет более чем хорошо! Там наверно горлышко на 65? А стекло не тоньше? Не лопаются?
Ну а банки чуть меньше диаметром и немного выше тех, что покупал раньше. Крышка 82. Стекло белое а не зеленоватое, толщина вроде такая же. И да, их в кастрюлю встаёт 21 штука!
PS Залил воду и сравнил банки. Есть небольшая разница. Банка всё-таки наверное 0,49мл диаметр 86мм. У стандартных 0,5 ф 89мм.
![IMG_20211125_200311.jpg IMG_20211125_200311.jpg](https://www.rusfishing.ru/forum/data/attachments/9229/9229695-39b5965bf6681ae78f0baa2aa6bac454.jpg)
Вот такие пироги...