Скажу больше. Я колбасу готовлю исключительно в духовке! Раньше варил. Но пришел к тому, что при готовке в кастрюльке с водой потеря в весе достигает 30%, а в духовке всего 10-12%. При готовке в воде, при варке уходит соль и вкус приправ. Через поры в оболочке. В духовке же этого нет. После нагрева до 40гр.,включаем обжарку, поры и верхний слой составляющий начинку закрывают выход жидкости и соответственно уменьшается в разы потеря ингридиентов. И, может я и не прав, но что то мне подсказывает, что нет разницы вырить в кастрюле с погружным или готовить Су Вид. И то и то готовится с погружным прибором. Он задает постоянную температуру в кастрюле и производит постоянную циркуляцию воды в кастрюле, создавая постоянную температуру в любом месте сосуда. Может Соломбалец имел ввиду, что при этом методе дольше готовится, то думаю, вряд ли. Ведь что в духовке, что в воде, что в Су-Виде, готовим при одной температуре 75-80гр., и достигаем нужной в 69-71гр. внутри. А разница готовки в 5-10 минут, при среднем времени в 60 минут, не та ,о которой нужно говорить. Если я не прав, поправте. В споре рождается истина. И правильно сказал Бродяга-02, делимся опытом и навыками. И это правильно. Жаль что мало людей высказывают свое мнение.