Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Нужно смотреть те, которые без шоколадной сплошной глазури, они дешевле. На "раз порыбачить" мне хватает одного - двух.А какой объем там за 20руб-обычные грамм 200..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно смотреть те, которые без шоколадной сплошной глазури, они дешевле. На "раз порыбачить" мне хватает одного - двух.А какой объем там за 20руб-обычные грамм 200..?
А что такое " КОРЖИКИ" Если можно - расшифруйте.Всё это не относится к "коржикам" , то бишь к бисквитному печенью.
А здесь рецепты без дрожжей:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_012.shtml
Народ,скоро Пасха,весьма полезный для нас праздник!У меня все знакомые предупреждены,что б оставшиеся после этого светлого праздника,подсохшие куличи отдавали мне.Уж больно состав в них хорошийНаверняка в торг. точках останутся нереализованные куличи-надо поспрашивать.
А это подойдет или нет? Бисквитный рулет «Клубника-крем»Ху есть ху в интрепритации для рыбалки, с моей точки зрения:
Слоёное бездрожжевое тесто, применяемое для большого видов печенья - не то.
Сдобное дрожжевое тесто применяется для изготовления бисквитов, сдобного печенья - то, что нужно.
Коржик, кулич, бисквит и т.п - я подразумеваю в своей основе: мука + сдоба ( маргарин, сахар, молоко) замешивается, подходит на дрожжах , далее печется.
Размалываю на тёрке до крошек, но не в пыль, то бишь та жа панировка, только не из хлеба, а из бисквита.
Обьект ловли - все карповые.
Ху есть ху в интрепритации для рыбалки, с моей точки зрения:
Слоёное бездрожжевое тесто, применяемое для большого видов печенья - не то.
Сдобное дрожжевое тесто применяется для изготовления бисквитов, сдобного печенья - то, что нужно.
Коржик, кулич, бисквит и т.п - я подразумеваю в своей основе: мука + сдоба ( маргарин, сахар, молоко) замешивается, подходит на дрожжах , далее печется.
Размалываю на тёрке до крошек, но не в пыль, то бишь та жа панировка, только не из хлеба, а из бисквита.
Обьект ловли - все карповые.
Вывод простой - нужно использовать печенье, это и есть бисквит в понимании европейцев" Информация с интернета.
Так вот, европейцы действительно добавляют в прикормку BISCCUITS - это и есть печенье в наших условиях. А мы думаем, что это бисквит (для пирожных или кексы). И наоборот - не слышно, чтобы в прикормке использовались Cakes или muffins.
Если из дрожжевого теста, то это банальные панировочные сухари. А нам нужны бисквитные бездрожжевые коржи для тортов. Печенье, особенно песочное, нас должно мало интересовать. Так как оно с маргарином. Так?