Добавки в прикормку - бисквиты, печенье (Просматривает: 1)

Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
А какой объем там за 20руб-обычные грамм 200..?
Нужно смотреть те, которые без шоколадной сплошной глазури, они дешевле. На "раз порыбачить" мне хватает одного - двух.
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Перетираете,добавляете в основную часть? Механику смеси сильно меняет?Объект-карасик?
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Ху есть ху в интрепритации для рыбалки, с моей точки зрения:
Слоёное бездрожжевое тесто, применяемое для большого видов печенья - не то.
Сдобное дрожжевое тесто применяется для изготовления бисквитов, сдобного печенья - то, что нужно.
Коржик, кулич, бисквит и т.п - я подразумеваю в своей основе: мука + сдоба ( маргарин, сахар, молоко) замешивается, подходит на дрожжах , далее печется.
Размалываю на тёрке до крошек, но не в пыль, то бишь та жа панировка, только не из хлеба, а из бисквита.
Обьект ловли - все карповые.
 
  • Cпасибо
Реакции: abj
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье

Согласен, получилось вроде как не закончил мысль, просто ранее написал про рулеты из хренпоймёшьчегосделанных...
Тут главное, чтоб принцип оставался. Короче "идентичные натуральным" и люди хавают, не говоря про рыбу.
В пику изделиям из песочного теста, которые по моему мнению так не активируют клёв. Из них получается только пыль, а из бисквита именно панировка.
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Народ,скоро Пасха,весьма полезный для нас праздник!:)У меня все знакомые предупреждены,что б оставшиеся после этого светлого праздника,подсохшие куличи отдавали мне.:DУж больно состав в них хороший:thumbupq:Наверняка в торг. точках останутся нереализованные куличи-надо поспрашивать.
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Народ,скоро Пасха,весьма полезный для нас праздник!:)У меня все знакомые предупреждены,что б оставшиеся после этого светлого праздника,подсохшие куличи отдавали мне.:DУж больно состав в них хороший:thumbupq:Наверняка в торг. точках останутся нереализованные куличи-надо поспрашивать.

Ага,пройденный этап.Продавцы хлебных отделов,если списание приходится на их кошелек, забираю все себе и делают сладкие сухари.Некоторые отделы возвращают поставщику.
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Ху есть ху в интрепритации для рыбалки, с моей точки зрения:
Слоёное бездрожжевое тесто, применяемое для большого видов печенья - не то.
Сдобное дрожжевое тесто применяется для изготовления бисквитов, сдобного печенья - то, что нужно.
Коржик, кулич, бисквит и т.п - я подразумеваю в своей основе: мука + сдоба ( маргарин, сахар, молоко) замешивается, подходит на дрожжах , далее печется.
Размалываю на тёрке до крошек, но не в пыль, то бишь та жа панировка, только не из хлеба, а из бисквита.
Обьект ловли - все карповые.
А это подойдет или нет? Бисквитный рулет «Клубника-крем»

Описание:
Рулет из светлого бисквита с джемово-кремовой начинкой со вкусом клубники, декорированный шоколадной глазурью.
Состав: патока крахмальная, сахар-песок, мука пшеничная в/с, меланж, жиры растительные, пюре яблочное, влагоудерживающие агенты: сорбитол Е420, глицерин Е422; эмульгаторы: (смесь Е475, Е450і, Е500), соевый лецитин; глюкоза, крахмал пшеничный, молоко цельное сгущенное с сахаром, инвертный сироп (сахар-песок, регуляторы кислотности: кислота молочная Е270, натрий двууглекислый Е500), спирт этиловый ректификованный, желирующие агенты: пектин Е440, каррагинан Е407; сок клубничный концентрированный, какао-порошок, ароматизаторы: поваренная, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, коньяк, красители: кармин Е120, бета-каротин Е160а; стабилизатор консистенции хлорид кальция Е509, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 3,3; жиров — 16,3; углеводов — 54,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: 380 Срок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре (18±5)ОС и относительной влажности воздуха (65-70)%, без резких колебаний. "Клубника", "Боурваниль", идентичные натуральным; соль ккал.
Упаковка: гофроящик 2,31 кг (11 шт. х 210 г)
 

Вложения

  • 1264.jpg
    14.9 КБ · Просмотры: 18
    1264.jpg
  • 1271.jpg
    16 КБ · Просмотры: 16
    1271.jpg
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Ху есть ху в интрепритации для рыбалки, с моей точки зрения:
Слоёное бездрожжевое тесто, применяемое для большого видов печенья - не то.
Сдобное дрожжевое тесто применяется для изготовления бисквитов, сдобного печенья - то, что нужно.
Коржик, кулич, бисквит и т.п - я подразумеваю в своей основе: мука + сдоба ( маргарин, сахар, молоко) замешивается, подходит на дрожжах , далее печется.
Размалываю на тёрке до крошек, но не в пыль, то бишь та жа панировка, только не из хлеба, а из бисквита.
Обьект ловли - все карповые.

Что то я "торможу"... Даже позвал супругу на помощь (не помогло, поругались только).
Вот виды теста. Есть сдобное дрожжевое тесто, а есть бисквитное тесто. Два разных вида. Бисквиты делают из бисквитного теста, но не из дрожжевого. И по ссылке Святослава это хорошо видно.
Так что же за хлебобулочные изделия делаются из "Сдобное дрожжевое тесто применяется для изготовления бисквитов..."??? Т.е. что нам нужно для прикормки, на что смотреть (пряники, крекеры...)? Правда, не пойму.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Вот плюшки из сдобного дрожжевого теста, это же ни как не бисвит.
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Вот ответ профессионала на вопрос, что такое бисквит? Информация с интернета.

" Почему используется слово "бисквит"? Т.к. по своей деятельности имею отношение к этому (оборудование для пищевой промышленности) - пролью свет.
Так вот, на "теренах" бывшего СССР принято следующая терминология - печенье (отсадное, сахарное), бисквит (как заготовка для тортов и т.п.), крекер, кекс. По технологии производства - это разные изделия. Применительно к прикормке - также. Дело в том, что печенье и крекер - это изделия с низкой влажностью, в следствии чего могут тонко измельчаться и долго хранитья. Бисквит и кекс - имеют более значительную влажность, и для достижения вышеупомянутых свойств их нужно дополнительно сушить.
Дык а почему тогда за рубежем в прикормку добавляют бисквит? Если проще добавить измельченное печенье, не требующее сушки и прекрасно измельчаемое в мелкую фракцию......
Ответ простой: в европейской терминологии - печенье (отсадное) это depositet (dpopped) BISCCUITS, печенье сахарное - это soft BISCCUITS, крекер - это hard BISCCUITS или crackers, кекс - это muffins или magdalens (если он с начинкой). А вот бисквит в нашем понимании в Европе и Америке называется Round Cakes (круглый) или Sheet Cakes (раскатанный, если прямоугольный). Не знаю, как написано в словарях, это общепринятая техническая терминология в пищевом машиностроении.
Так вот, европейцы действительно добавляют в прикормку BISCCUITS - это и есть печенье в наших условиях. А мы думаем, что это бисквит (для пирожных или кексы). И наоборот - не слышно, чтобы в прикормке использовались Cakes или muffins.
Вывод простой - нужно использовать печенье, это и есть бисквит в понимании европейцев."
 
Последнее редактирование:
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Вывод простой - нужно использовать печенье, это и есть бисквит в понимании европейцев" Информация с интернета.

Не соглашусь. Печенье, это жир. Бисквит, это яйца и сахар, т.е. белок и углеводы, которые для рыбы предпочтительнее, чем жир. А вот с чего вы взяли, что все прикормочные производители добавляют именно жир(печенье) я не могу понять. Наверное у вас есть полные рецептуры всех европейских производителей...:) Не поделетесь информацией?:)
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Если из дрожжевого теста, то это банальные панировочные сухари. А нам нужны бисквитные бездрожжевые коржи для тортов. Печенье, особенно песочное, нас должно мало интересовать. Так как оно с маргарином. Так?
 
Последнее редактирование:
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
abj

А! Увидел, что это не ваше, а цитата.:)

Так вот, европейцы действительно добавляют в прикормку BISCCUITS - это и есть печенье в наших условиях. А мы думаем, что это бисквит (для пирожных или кексы). И наоборот - не слышно, чтобы в прикормке использовались Cakes или muffins.

Меня умиляют высказывания этого ..."профессионала".:)
С какого перепугу он это решил и сделал вывод, не понятно.
Кроме того, общепринятая у производителей пищевого оборудования терминология, совершенно не принята у других, например тех же поваров, которые так же всегда уточняют, о каком именно бисквите идет речь, а уж о производителях прикормки я и не говорю.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Если из дрожжевого теста, то это банальные панировочные сухари. А нам нужны бисквитные бездрожжевые коржи для тортов. Печенье, особенно песочное, нас должно мало интересовать. Так как оно с маргарином. Так?

Печенье тоже имеет право на жисть в прикормке, но качество именно бисквита, намного выше, кроме того, печенье надо дозированно добавлять в прикормку из-за жира, а бисквит можно использовать вообще как замечательную основу. Кроме того, печенье меняет структуру(физику) прикормки не говоря уж о пищевой состовляющей, а бисквит не меняет.
 
Добавки в прикормку - бисквиты, печенье
Пойду дам в газету объявление - "Познакомлюсь с представительницей прекрасного пола работающей в "кулинарии", для досуга. О себе - свободный, целеустремлённый, люблю торты и бисквиты." :)
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх