Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 19)

Дизельная автономка в палатку
Для DEMA36Е
Если обогреватель установленовить в палатке , а трубу вывести в потолок с металлической разделкой, то нет проблем с креплением выхлопной трубы.

Для DEMA36Е
Если обогреватель установленовить в палатке , а трубу вывести в потолок с металлической разделкой, то нет проблем с креплением выхлопной трубы.
Ну вот опять не все так просто, раз-два и готово. Опять "колхозом" повеяло. Те отдав бабло начинаешь доработки.
А труба складная или все 2 метра?

а от автономки, уж поверье, искры с трубы летят через время как от буржуйки, поэтоиу у вебасто не глушитель, а искрогаситель,
что то сильно вы преувеличиваете... это какие же искры летят из автономного отопителя? можно снять на видео такую искровую феерию??) у меня этих вебаст штуки четыре и всеми активно пользуюсь. нету там никаких искр и в помине и стоит там никакой не искроулавливатель, а обычный глушитель, кстати... а как насос вебасто работает сниму и выложу на следующей неделе. он вообще тихий и щелканья не слышно....

что то сильно вы преувеличиваете... это какие же искры летят из автономного отопителя? можно снять на видео такую искровую феерию??) у меня этих вебаст штуки четыре и всеми активно пользуюсь. нету там никаких искр и в помине и стоит там никакой не искроулавливатель, а обычный глушитель, кстати... а как насос вебасто работает сниму и выложу на следующей неделе. он вообще тихий и щелканья не слышно....
Так то что Вы называете глушителем и есть искрогаситель, снимите его и сами увидете особенно когда идет запуск или отключение с продувкой, и да, пользуйтесь чем хотите в палатке, я так и написал, не акстома или призыв к действию, просто показал спавнение по шуму и отдачи тепла, ваЩе похер кто, и чем отапливает палатку, хоть электро калорифером с диз генератором

Последнее редактирование:
Тоже могу снять, но не насос надо снимать, а его резиновое крепление, оно гасит щелчки и не дает резонировать на метал, ну и на последок, тут речь не о дорогущей вебасте, а о китайце, усе, что мог показал, рассказал, за сим откланиваюсь, не хотца нервы трепать и порожняки гонять, ща палатку на авто мойку стирать поеду:thumbtwoup:

Так то сто Вы называете глешителем и есть искрогаситель, снимите его и сами увидете рсобенно когда идет запуск или отключение с продувкой, и да, пользуйтесь чем хотите в палатке, я так и написал, не акстома или призыв к действию, просто показал спавнение по шуму и отдачи тепла, впЩе похер кто, и чем отапливает палатку, хоть электро калорифером с диз генератором
у всех дилеров вебасто они называются именно глушителями а не искроулавливателями. http://www.autonahodka.ru/catalog/a0023289/
вот как выглядит. какой же это искроулавливатель?
глушитель вебасто.jpg

Для DEMA36Е
Да можно что угодно, но плюсы то в чем

у всех дилеров вебасто они называются именно глушителями а не искроулавливателями. http://www.autonahodka.ru/catalog/a0023289/
вот как выглядит. какой же это искроулавливатель?
Посмотреть вложение 7324549
Ну если дело в название, то как угодно, а по мне так конструция важна, а там кроме сетки в бачке нет ни чего, а это и есть искрогаситель

Что вас так всех то зацепила эта автономка? Попользуем, не понравится, выкинем, вы что чужие деньги считаете? Противники автономки нафлудили в теме наверное на 70%. Не понимаю я Вас. Один а гараже использует ее и говорит что плохо для палатки будет, а в палатке наверное ни разу и не пользовал? Диванные эксперты по моему почти все критики в этой теме. Я тоже пока диванные, но она у меня есть и я всё проверю, но пока уверен что все будет окей.

Что вас так всех то зацепила эта автономка? Попользуем, не понравится, выкинем, вы что чужие деньги считаете? Противники автономки нафлудили в теме наверное на 70%. Не понимаю я Вас. Один а гараже использует ее и говорит что плохо для палатки будет, а в палатке наверное ни разу и не пользовал? Диванные эксперты по моему почти все критики в этой теме. Я тоже пока диванные, но она у меня есть и я всё проверю, но пока уверен что все будет окей.
У меня тоже есть уже два года, но даже мысли нет тащить ее на лед в палатку, хотя до прихода посещала такая глупая мысль, а ролик снял сравнительный, для тех кто в раздумьях, что бы люди понимали в чем разница, решение в любом случае за каждым лично, их траты и желание ни кто не оспаривает и не отговаривает, поехал стирать палатку, заодно и кино сниму:D

У меня тоже есть уже два года, но даже мысли нет тащить ее на лед в палатку, хотя до прихода посещала такая глупая мысль, а ролик снял сравнительный, для тех кто в раздумьях, что бы люди понимали в чем разница, решение в любом случае за каждым лично, их траты и желание ни кто не оспаривает и не отговаривает, поехал стирать палатку, заодно и кино сниму:D
Подтверждаю Димины слова, был с ним разговор про замену ТО этой штукой. Я еще сказал попробуй, чем черт не шутит.
На библии американской поклянусь. :D

Цыплят по осени считают , а ..........автономки по весне :)
Да какая это автономка:coolio: натуральная Вебасто у нас в ДАФах стоит, так она стоит как 3-4 этих китайских штуковин

Да какая это автономка:coolio: натуральная Вебасто у нас в ДАФах стоит, так она стоит как 3-4 этих китайских штуковин
Вот об этом мало кто и задумывается. Что вебасто, что планар стоят в разы дороже китайской чудо печки. Далее, отопитель устанавливают в 90% в кабину, выхлоп и забор воздуха выводят на улицу. Топливный бак и насос выводится и крепится на кабину или к основному баку(что не рекомендуется).
Почему-то никто не задумывается почем ЗИП и где его брать.
Пишут какие-то мифические цифры о потреблении и мощности.

Почему противники? Люди делятся своими доводами фактами и мыслями на общественном форуме.
Я только буду рад за Вас, если чудо отопитель устроит Вас и удовлетворит все Ваши потребности, я серьезно без сарказма.

Подавляющее большинство восторженных поклонников , в руках то её не держали , ни одного сезона с ней не отрыбачили .
А восторгов уже , ах какое Чуууудо .

А посмевших не согласится , тут же в противники записали .
Да никто и не утверждает что никчемный девайс .
Просто для ночёвки в палатке на льду , в массово посещаемых местах - мало пригодный .
Ща китайцы "детские болезни" подлечат , мож и себе прикуплю , на "весна- осень" , но на лёд точно не потащу .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх