ДИПы
Да вроде все пахнет, не киснет.Рып ловится. Хотя у рыбы не спросишь.Да пофиг вообще,кто забивает-то,как оно отразиться потом в действии,не будет ли обратного эффекта
Да вроде все пахнет, не киснет.Рып ловится. Хотя у рыбы не спросишь.Да пофиг вообще,кто забивает-то,как оно отразиться потом в действии,не будет ли обратного эффекта
Отрицательный результат, тоже результат. Зато узнаешь. Летом у меня на даче всё в сарае лежит. Осенью не жарко, в багажнике лежит, езжу уже на Обь. Ничего не прападало. Один раз сглупил, выкинул открытую пачку сыпухи, думал пропала, а потом дошло, что это запах аниса такой противный.Да пофиг вообще,кто забивает-то,как оно отразиться потом в действии,не будет ли обратного эффекта
Пару раз покупал испортившуюся мелассу, кислая была и с адским запахом. Именно от жары или еще от чего она пропала - не ясно. Ну и был опыт, когда дипы оставил на солнышке на 2 недели, под колпачком были следы то ли конденсата, то ли сам дип на жаре полез.Интересно,если эти дипы,мелассы,аромы и т.п. оставлять всегда в машине,в багажнике,в коробке например,как они в плане такого хранения летом в жару,в багажнике очень жарко долгое время бывает,ничего с ними не будет или лучше не оставлять так?
Забродил скорее всего.Пару раз покупал испортившуюся мелассу, кислая была и с адским запахом. Именно от жары или еще от чего она пропала - не ясно. Ну и был опыт, когда дипы оставил на солнышке на 2 недели, под колпачком были следы то ли конденсата, то ли сам дип на жаре полез.
предположу, что:Всем добра! Уффффф "выкурил" тему, и вопросов стало больше чем до того как её "прикурил"...
Понял, - что ароматизаторы бывают пищевые (не подходят для ДИПов) и волшебные (которые не пищевые, но в пищу пригодны - так как рыбу может употребить человек, а в эвропах с этим строго)
Понял что просто запах не прокатывает, важна основа для презентации + сладость +рН + бетаин+ три пера из жопы полярной совы.
Не понял, - почему приёмы макать и пшикать разделены больше чем пропастью?
Не понял, - почему в воде запах имеет другой, отличимый от воздушного окрас?
Я представляю выделение насадки на "прикормочном столе" с помощью ДИПа - как некий "коктель" в баре, сегодня тебе "Маргариту" подавай, завтра "Б-52", а послезавтра ещё какое сочетание.
И если бармены объясняют что в шейкере трясти, что ложкой мешать и не взбалтывать, то с ДИПами всё печально, не процентных соотношений в "теле" пропиленгликоля и глицерина не количество патоки или стэвии или какого- нибудь мальтодекстрима...
В итоге интересную и не очень сложную тему довели до квантовой теории поля, с признаниями ЭнштейнаЛандауПерельмана, что он ничего не знает - но остальные знают ещё меньше...
1.Доброго времени суток. При классической ловле на фидер перезаброс раз в пять десять минут, что макнуть что "пшикнуть" одинаково.предположу, что:
1. Макать - это долго пропитать насадку, чтобы запах и вкус долго отдавала насадка, пшикать - это на короткое время, но и делается быстро.
2. Окрас может меняться из-за того, что в воздухе мы слышим одни молекулы (летучие), а в воде будут растворяться другие. Ну и другой самый важный фактор - у рыбы совсем другой механизм восприятия запахов\вкуса, другие рецепторы и они могут абсолютно не фиксировать привычные нам молекулы дающие определенный запах, но улавливать совсем другие, которые мы никогда не сможем услышать