Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
лью по метке уже 9лет (минимум 250часов за сезон) и тоже нет промблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лью по метке уже 9лет (минимум 250часов за сезон) и тоже нет промблем.
ни когда не интересовало. незачем.Не замеряли случайно
сколько до метки входит?
ни когда не интересовало. незачем.
Аналогично! Налил между метками как в авто и без проблем..
Скорее всего по меткам и залью, как в инструкции указано.
Заодно замерю сколько его войдет по метке.
Подскажите по замене масла.
1. Что бы прогреть мотор перед заменой масла, сколько минут греть?
2. Для прогрева на нейтрали, обычного ведра хватит по высоте?
Хочу в помещении масло поменять, да залить весь пол не хочется.
Мотор на работе в тепле +25, могу и сейчас поменять, вытяжка хорошая есть. вопрос сколько времени нужно на прогрев. Все же текучесть у прогретого масла намного лучше.А ты когда менять собираешься, в - 30 или в + 30?)
Пс, а вообще не парился никогда.. Ведь замена (у меня по крайней мере) в основном летом. Бывало приезжал с рыбалки и менял.. Что там греть то? Ну сольется на 10мл меньше... и что?
Комплект был хороший, скоростной, но были нужны деньги.Чуть не по теме.. Николай, а что с того комплекта "слез"?
Мотор на работе в тепле +25, могу и сейчас поменять, вытяжка хорошая есть. вопрос сколько времени нужно на прогрев. Все же текучесть у прогретого масла намного лучше.
Всё масло не вытечет никогда, а то, что может, вытечет и за час без прогрева.Был бы у меня на работе да в тепле, слил бы да оставил открытым слив на пару дней, всё бы стекло... А так, пяти минут за глаза хватит...
Всё масло не вытечет никогда, а то, что может, вытечет и за час без прогрева.
Ляпнуть надо же было че нить...Молодец! Ну и в чем смысл сего научного изречения??
Не переживай, на ходу мотор загнёт и перегнёт.Доброго дня.
Заполучил сей дырчик (Suzuki DF 2.5S, новый, 2017 года рождения). Сделал ему подставку для вертикального хранения. Имею что спросить:
- Выставил его отклонение от транцевой доски на самое ближнее к транцу отверстие. А сапог мотора всё равно не вертикально, а с отклонением в сторону удаления от кормы лодки. Это нормально? У меня транец подвесной ("крейсер" - Аква Мастер 260).
- При откидывании мотора, фиксация его происходит строго в горизонтальном положении. Когда смотрел видео за лодочные моторы, то в откинутом положении они фиксируются близко 45 градусов. И это вроде как не регулируется. Как у вас, коллеги?
Буду признателен за развёрнутые ответы.
Доброго дня.
Заполучил сей дырчик (Suzuki DF 2.5S, новый, 2017 года рождения). Сделал ему подставку для вертикального хранения. Имею что спросить:
- Выставил его отклонение от транцевой доски на самое ближнее к транцу отверстие. А сапог мотора всё равно не вертикально, а с отклонением в сторону удаления от кормы лодки. Это нормально? У меня транец подвесной ("крейсер" - Аква Мастер 260).
- При откидывании мотора, фиксация его происходит строго в горизонтальном положении. Когда смотрел видео за лодочные моторы, то в откинутом положении они фиксируются близко 45 градусов. И это вроде как не регулируется. Как у вас, коллеги?
Буду признателен за развёрнутые ответы.