Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!?
В заброс, спины на фото присутствуют.Парни, "по жидкой воде" - это взаброс или вертикально сплавом? Приветствую честную компанию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В заброс, спины на фото присутствуют.Парни, "по жидкой воде" - это взаброс или вертикально сплавом? Приветствую честную компанию.
Меня неделю назад , на нижней Волге верхогляды выручили , больше ничего не брал ....верхогляды 110 и 90Парни, "по жидкой воде" - это взаброс или вертикально сплавом? Приветствую честную компанию.
Можно по подробнее.Меня неделю назад , на нижней Волге верхогляды выручили , больше ничего не брал ....верхогляды 110 и 90
А что подробнее , не брала ни чего , меняли постановку приманки , поставил 110 верхогляд с первой же проводки щук около 4 , потом судак .....и оторвал .....на следующий день все повторилось только верхогляд 90 , 110 оторвал , и все как и предыдущий день ...Можно по подробнее.
Выложить из коробки вики с вагнерами, а освободившиеся ячейки заполнить рапалойВсем ДВС! Вот пытаюсь ловить на ратлин со льда, купил себе парочку Vik 85 и четверку Wagner 90 и 100. И что-то совсем никак, подходы есть, а поклёвок нет. Причём тут же цепляю балансир Рапала 7 и поклевки идут. Что не так? Готов выслушать все советы. Да и ловлю я щуку и окуня, судак у нас слишком редок.
Всем ДВС! Вот пытаюсь ловить на ратлин со льда, купил себе парочку Vik 85 и четверку Wagner 90 и 100. И что-то совсем никак, подходы есть, а поклёвок нет. Причём тут же цепляю балансир Рапала 7 и поклевки идут. Что не так? Готов выслушать все советы. Да и ловлю я щуку и окуня, судак у нас слишком редок.
Попробуйте уменьшить размер, хотя не факт что сработает. По мне так балансир и блесна по вашим хищникам лучше работает чем ратлины.Всем ДВС! Вот пытаюсь ловить на ратлин со льда, купил себе парочку Vik 85 и четверку Wagner 90 и 100. И что-то совсем никак, подходы есть, а поклёвок нет. Причём тут же цепляю балансир Рапала 7 и поклевки идут. Что не так? Готов выслушать все советы. Да и ловлю я щуку и окуня, судак у нас слишком редок.
Ну так то , у нас по щуке балансир всегда лучше ...Всем ДВС! Вот пытаюсь ловить на ратлин со льда, купил себе парочку Vik 85 и четверку Wagner 90 и 100. И что-то совсем никак, подходы есть, а поклёвок нет. Причём тут же цепляю балансир Рапала 7 и поклевки идут. Что не так? Готов выслушать все советы. Да и ловлю я щуку и окуня, судак у нас слишком редок.
Вики оставьте для мелководья,вместо вагнеров положите в коробку Багеты и Ширитэны от 80 мм.,будет и судак.Всем ДВС! Вот пытаюсь ловить на ратлин со льда, купил себе парочку Vik 85 и четверку Wagner 90 и 100. И что-то совсем никак, подходы есть, а поклёвок нет. Причём тут же цепляю балансир Рапала 7 и поклевки идут. Что не так? Готов выслушать все советы. Да и ловлю я щуку и окуня, судак у нас слишком редок.
Могу предположить теорию. Крупная приманка привлекает щуку с большего расстояния, но может не атаковать. Следом идёт баланс, и получи и распишись. ИмхоВсем ДВС! Вот пытаюсь ловить на ратлин со льда, купил себе парочку Vik 85 и четверку Wagner 90 и 100. И что-то совсем никак, подходы есть, а поклёвок нет. Причём тут же цепляю балансир Рапала 7 и поклевки идут. Что не так? Готов выслушать все советы. Да и ловлю я щуку и окуня, судак у нас слишком редок.
Вот на бесклевье часто применяю такую тактику, сначала опускаю в лунку 90 или 110й ратлин качаю минуты 4 или как что то появится,если поклевки нет, быстренько убираю и кидаю с другой удочки 70 или еще поменьше, частенько срабатывает.Могу предположить теорию. Крупная приманка привлекает щуку с большего расстояния, но может не атаковать. Следом идёт баланс, и получи и распишись. Имхо