Доброго. Тут с Джовани за Финики разговор случился, правда в не профильной теме, по сему сюда кинулся)). Ром , у меня наверное самый из любимых он. Самый доступный, неплохо выступал на твоей воде, как и Мария, по тем временам Ширетен не многие гоняли))) про зимние мульты ещё не слыхивали ))) За с чет - обьема, пуза, формы он и ловит, по зиме ему агрессивной подачи и не надобно. Но то на нашей воде!!! Как на других водоемах.., я не готов сказать. Ну и по жиже он неплох, скромно сказать - в лидерах у меня. Для болот и небольшой тяги - вес , форма, ну и цвет подобрать)))) В цвет я верю!!! Все согласно условий- освещенность и вода. Но сие мои заморочки. Честно , по зиме их уже и не гоняю, полно нового, другого что хошца попробовать. А вот по жиже, лидеры))) правда конкурент у меня нарисовался))) Слай 85 в 23 гр. на болотах чудеса вытворяет))) Вот здесь , они братья , и по весу и по обьему)))) ну кто понял)))
Честнот их побольше было, но сейчас орегиналов выцепляю с трудом, потери имеют место быть. Но надо сказать , копии от Герман и Заславского неплохо выступают, но естьньюанс, тыррр.. с оригиналом не сровнять!!!! Но в есть и + ))) у о оригинала расцветки порой не те)))