буравчик--крепление палатки зимой (Просматривает: 1)

буравчик--крепление палатки зимой
Сегодня своял свои буравчики для крепления палатки, купил саморезы под гаечный ключ с большим шагом, сверху приварил шпильки диаметром 7 мм, что бы было удобнее вкручивать его в лед, в итоге все обошлось мне в 100 руб за 4 такие изделия фото будут позже :)

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Вот и фото:
http://s47.**********/i115/0912/91/fd4895486ef0.jpg

http://s57.**********/i157/0912/eb/505d37ae86fd.jpg

вместо изоленты лучше использовать трубочки виниловые или шланг подобрать по диаметру, у меня к сожалению его нет но как появится переделаю! Это так сказать более бюджетный вариант!
3 января поеду испытывать на озеро :)

:) я уже выкладывал бюджетный вариант,но выложу ещё раз и более точной фоткой,хоть вбивай-хоть вкручивай,на любом строй-рынке есть

Пользуюсь таким-же вариантом. Шурупы с нова бывают туповаты,
Обязательно заточите:yes:, иначе умаетесь вворачивать

Друзья дали вот таких 4 самореза. В лед входят на ура, без всяких усилий и постукиваний. Завинчивал рукой. Держат отлично.
6--.JPG

Вот здесь нашел самые дешевые по 150 руб. нержавейка. А если оптом брать, то, наверно, еще дешевле...
http://winter-fishing.narod.ru/

купил себе руководствуясь этому сайту(у ввертыша приварена ручка) .4 штуки по 150 рублей за один. Очень доволен. легко вкручиваются.

Друзья дали вот таких 4 самореза. В лед входят на ура, без всяких усилий и постукиваний. Завинчивал рукой. Держат отлично.
Посмотреть вложение 98199

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Пробовал и строительные и такие но поверьте купил ввертыши по 160 за штуку и было мне счастье:D:laduh::thumbupq: Усилий не требует вобще. На более рыхлом льду сказка держит палатку наглухо.

+100% попробывал, очень удобная штука,сам не ожидал такой разницы по сравнению с саморезами из комплекта палатки.

Все привет!
Да нет мужики что там обсуждать сам раньше пользовал различные саморезы, сейчас взял по 300руб титановые буравчики, ручки приваренные, как в масло врезаются, после рыбалки друг об друга ударил лед вылетает, доволен просто сказка, стоят они этого!!!

Все привет!
Да нет мужики что там обсуждать сам раньше пользовал различные саморезы, сейчас взял по 300руб титановые буравчики, ручки приваренные, как в масло врезаются, после рыбалки друг об друга ударил лед вылетает, доволен просто сказка, стоят они этого!!!
Это точно прогресс ё-моё :tanz:

Все привет!

Адресок не подскажите,где титановые по такой цене, а то где видел от 400 и выше..

Неужели титатновые намного крепче ввертышей из нержавейки? Это чтоже делать надо чтобы нержавейку сломать или погнуть? )))

3YB, титан, он во первых легче, а во вторых у них конструкция разная, титановый не забивает ледяной крошкой, чего не скажешь про нержавейку.

3YB, титан, он во первых легче, а во вторых у них конструкция разная, титановый не забивает ледяной крошкой, чего не скажешь про нержавейку.
На счет веса согласен. Но и простучать нержавейку легко. У меня проблем не возникало ни разу. Мож пока лед сухой?:D Просто титан не всем по карману. ведь разлет цен от 400 до 600 рябчиков. А у меня на Спеце их 5 штук однако. Итог от 2000 до 3000 тыр пол палатки блин.:D

Я решил не заморачиваться по поводу титана и по совету Oblako http://winter-fishing.narod.ru/ , заказал себе из нержавейки 4 штуки. Пару лишних грамм все равно ничего не решат )))

Были такие-же, только больше по диаметру! Очень тяжело вкручиваются! Но держат мёртво!
Весят много, но привязывать верёвку удобно. В итоге отказался, купил ввёртыши из нержавейки :thumbupq:

В этом году цены на ввертыши поднялись ((( Теперь стоят 200 р. -270 р. за штуку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх