блюда из щуки
Ребята, прочитал столько всяких рецептов здесь!!!! Осталось поймать свою первую щуку
Я только начинающий и щука моя мечта!


Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Попробуй вместо черного перца корейский красный(на 2 кг.рыбы 1)3 чайной ложки и лук репчатый порезать кубиками в 1 см. размять его до выделения сока и пока не будет мягкий,затем рыбу добавляем в лук и перемешиваем.Масло растительное чуть чуть.Через 20 -30 мин. можно есть.Вкус сосем другой.мы готовим из щуки замечательное Хе
свежую щуку чистим, потрошим, снимаем филе и нарезаем тонкими полосками (примерно 1 см в ширину и 3 см в длину) кладем в кастрюлю, солим, перчим, лавровый лист кладем, и добавляем уксус. на 500 гр. примерно ложку уксуса. 2-3 луковицы начистить и порезать полукольцами (положить в рыбу)Маринуем 3-4 часа.
затем можно есть, предварительно заправить маслом растительным.
Привет всем! Попробуй вместо черного перца корейский красный(на 2 кг.рыбы 1)3 чайной ложки и лук репчатый порезать кубиками в 1 см. размять его до выделения сока и пока не будет мягкий,затем рыбу добавляем в лук и перемешиваем.Масло растительное чуть чуть.Через 20 -30 мин. можно есть.Вкус сосем другой.
Сделал на днях по Вашему рецепту..., причём масла нафигачил только на 1 палец, всё равно получилось слишком жирно... может чего то не понимаю... или пальцы слишком толстыеВ глубокую сковородку нафигачиваем растительного масла пальца на два. Лучше "вонючего из семачек".![]()
Сделал на днях по Вашему рецепту..., причём масла нафигачил только на 1 палец, всё равно получилось слишком жирно... может чего то не понимаю... или пальцы слишком толстые, правда водки не добавлял в блюдо, исключительно чередовал после
![]()