блюда из щуки
Re: Щука фаршированая
да это очень вкусно но жена сколько не учит не могу научиться но не чего я приглашал на день рождения уже взрослых людей лет по 60 причем опытных рыбаков и попросил жену такое блюдо приготовить и они сказали что это еще дедовский рецепт ! но они сами так и не научились делать! у меня не получается снять шкуру (((
Почти как котлеты, только можно и на праздничный стол.
С щуки снимается чулком шкура, мясо отделяем от костей, прокручиваем через мясорубку:рыбу(мякоть), морковь(1шт.), лук репка, хлеб вымоченный в сливках! После добавляем специи, мягкое сливочное масло(на кило фарша, пол пачки), набить шкуру фаршем, на дно формы налить немного воды, рыбу полить лимонным соком, смазать маслом,поставить в духовку(200 градусов).
Готовую положить на блюдо, украсить зеленью, дольками лимона
PS. Голову тоже запекаем и потом прикладываем к туловисчу![]()
да это очень вкусно но жена сколько не учит не могу научиться но не чего я приглашал на день рождения уже взрослых людей лет по 60 причем опытных рыбаков и попросил жену такое блюдо приготовить и они сказали что это еще дедовский рецепт ! но они сами так и не научились делать! у меня не получается снять шкуру (((