Безынерционные катушки (Просматривают: 25)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
мнение пользователя риоби о стелле как всегда очень важно, может пора уже закончить этот бессмысленный набор текста о стеллах, подшипниках и в целом о шимано? читается как анекдот :rjach:
Видел ролик на трубе, там у чела на новом майбахе, коробка полетела. Пришлось сервис вызывать. Все ваши премиум тачки - го@но, против моей Гранты! Гранта -ХИТ! Я, ролик видел с доказательствами! Цена - качество! :pardon:

Безынерционные катушки
Видел ролик на трубе, там у чела на новом майбахе, коробка полетела. Пришлось сервис вызывать. Все ваши премиум тачки - го@но, против моей Гранты! Гранта -ХИТ! Я, ролик видел с доказательствами! Цена - качество! :pardon:
Гранта фигня! Вот Конь!!! Вещь!!!
Бензин не ест, из обслуги только подковы, можно 10 лет кататься, а потом сожрать:)

Безынерционные катушки
мнение пользователя риоби
Моя первая катушка "нормальная" - Риоби Заубер. Куплена лет 20+ назад. Лет 10, была моей единственной катушкой (включая фидер). Потом Твины и Стеллы. Сейчас у сына (начинающего рыболова) на "убой". Да, шток чернеет... Появилась "общая расхлябанность". Но Заубер до сих пор живее всех живых!

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Моя первая катушка "нормальная" - Риоби Заубер. Куплена лет 20+ назад. Лет 10, была моей единственной катушкой (включая фидер). Потом Твины и Стеллы. Сейчас у сына (начинающего рыболова) на "убой". Да, шток чернеет... Появилась "общая расхлябанность". Но Заубер до сих пор живее всех живых!
"Надабрать!" :thumbupq:

Безынерционные катушки
Сколько рыбалок интересно прошел? Мой сотню не выдержал, дужка набикрень. Починили конечно, но отдал. В нынешних реалияхс таким весом можно взять что то мощнее в разы.

Безынерционные катушки
Стелла из коробки может иметь скрежет, шелест и неровный ход. Качество сборки и смазки хромает. Видео скидывал в этой теме. В интернете видео тоже есть. Ход хуже чем у Фуего, той, которую я купил для напарницы.

Да я понял, что ни каких доказательств у вас нет,- одно словоблудие.
Fuego 21 CS просто отличная катушка в свой бюджет. Так же, как и Риоби Заубер Про.
Первая моя катушка это Дайва Бласт. С ритейлом ~255$.
А ваша какая первая?

Вобщем Стелла это лотерея. Купил и к мастеру с ней бежать или того дольше- отправлять.
Вместо рыбалки. :D
С Ваших слов так надо срочно продавать Стеллу и накупать кучу Фуег и Риоби.
Вы вот нахваливаете Фуегу, а у меня с ними был плохой опыт, сам приобрел их в кол-ве 2 шт. (при нагрузках обе оказались барахлом), да ещё и насоветовал другим, а в итоге бракованные корпуса, отвратительные сборки и проблема с фрикционом были. А так Вы правы, у Фуег ход бывает очень хороший, пока они новые и тоже очень зависит от конкурентного экземпляра - лотерея та ещё. В настоящее время я воздерживаюсь от советов знакомым на приобретение бюджетных Фуегоподобных Дайв.
Если Вы как то хотели сравнить Фуегу со Стеллой по плавности хода, то это ещё можно понять и то пока катушки новые. Я уверен, что Фуега не перенесет те нагрузки, которые вполне нормально переживёт Стелла и продолжит нормально работать. Если Ваш посыл в том, что лучше выбрать (предпочесть) Фуегу чем Стеллу потому, что Стеллы иногда бывают с косячной сборкой, то для меня это просто какая несусветная глупость.

Безынерционные катушки
У меня есть две фуэги 1000 + 3000, но я их воспринимаю как катушки под мелочевку. Мормо, нано, микро, максимально под ул.
Вот в этой нише все у них хорошо особенно за свои деньги, брал на старте продаж за сущие копейки, ну а дальше по весам как то рассчитывать на них не хочется.

Безынерционные катушки
Сколько рыбалок интересно прошел? Мой сотню не выдержал, дужка набикрень. Починили конечно, но отдал. В нынешних реалияхс таким весом можно взять что то мощнее в разы.
Рыбалок много (была единственная катушка подо всё). Но, этот Заубер, был ещё Японского производства ("народная Стелла" (все подшипники родные))).

Безынерционные катушки
подшипники в Страдик 23 "г..но", которое ещё и болтается в своих посадочных местах.
В новых катушках подшипники- хлам, под замену.
Шайбы кривые и т.д.
Я к Шимано отношение не имею, просто ловлю этими катушками много лет. Были всякие, от Сахары до Твина( на них и остановился). Стеллы правда не было.. Сейчас в работе и старые модели( 06 магниевый твин, 09 магниевый эксенс, 11 твин, 15 твин), так и по современнее 20, 21 твины. И все с ними хорошо. Раз в 2- 3 года отдаю на ТО и все, работают дальше. У мастеров то же мнение, катушки в порядке. Я правда не кручу их в гробовой тишине, прислушиваясь к каждому шороху, под лупой главные пары не рассматриваю , не изучаю из чего там что сделано, не смотрю что там блогеры говорят или пишут, просто ловлю и все. И вообще из того , что у меня было из Шимано, ни за одну катушку не могу сказать, что это прям г..но какое то. Друзья у меня, все на Драйве, правда ниже Лувика не ловят, в основном Сертейты- все довольны.

Безынерционные катушки
Число обзоров на амазоне - это никак не рейтинг популярности.
Особенно для РФ это ниочём.
Если бы Daiwa или Shimano число продаж опубликовали / в идеале по РФ, но... Shimano точно не опубликуют по РФ:D /.

Безынерционные катушки
Число обзоров на амазоне - это никак не рейтинг популярности.
Особенно для РФ это ниочём.
Если бы Daiwa или Shimano число продаж опубликовали / в идеале по РФ, но... Shimano точно не опубликуют по РФ:D /.
У нас катушки покупают, чтобы долго работала)) А там, чтобы ловить рыбу - больше.

В целом, походу в Японии спиннинг более развит.
:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх