Безынерционные катушки (Просматривают: 174)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Все просто. Берешь у друга работающего в китайской шимане несколько фур шиман и продаешь их по всему миру.
Все китайцы так и работают.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
А, друг, где берет? :coolio:

Весь китайский бизнес так устроен. Что рядом с заводом/дилером есть те кто продают оригинал дешево и персонал завода/дилера от этого богатеет.

Безынерционные катушки
А, друг, где берет? :coolio:
А у него дядя на ̶г̶у̶т̶а̶л̶и̶н̶о̶в̶о̶й̶ катушковой фабрике работает. Вот и шлет кому попало :secret:

Весь китайский бизнес так устроен. Что рядом с заводом/дилером есть те кто продают оригинал дешево и персонал завода/дилера от этого богатеет.
Думкой богатеет? :D

Не знаю, почему именно в этой ветке так много про покупки, но одинаково весело читать рассуждения и про китайские подделки на китайские катушки из Китая, и про жутких российских барыг, которые, продав один страдик, зарабатывают на безбедную старость.

Безынерционные катушки
Да уже сто раз говорили же: страшные китайцы крадут со складов в Малайзии тушки и внутрянку Страдиков по ночам, перевозят их в Китай, там собирают, при этом используя самые дешёвые подшипники и жестоко продают на Озон, Али и Дигитаке. А нет, пардон, на Дигитаке просто же брак продают.
я ни в какие теории заговора не верю, но с digitaka имел достаточно негативного опыта. Хлам от них приходил знатный. Самые ужасно собранные катушки которые видел в жизни были именно оттуда.
И дайва и шимано. Хорошие тоже были, но большая часть с косяками.
У меня нет огромной статистики, с катушками друзей может десятка три наберётся, и большинство было с косяками. Но для меня этого достаточно, что бы больше не связываться.
Например в то же время с катушками купленными на plat проблем не было. У них и цена повыше, возможно не спроста. Но опять же, большой статистики нет, ни на чём не настаиваю - каждый думает и решает сам.

Безынерционные катушки
я ни в какие теории заговора не верю, но с digitaka имел достаточно негативного опыта. Хлам от них приходил знатный. Самые ужасно собранные катушки которые видел в жизни были именно оттуда.
И дайва и шимано. Хорошие тоже были, но большая часть с косяками.
У меня нет огромной статистики, с катушками друзей может десятка три наберётся, и большинство было с косяками. Но для меня этого достаточно, что бы больше не связываться.
Например в то же время с катушками купленными на plat проблем не было. У них и цена повыше, возможно не спроста. Но опять же, большой статистики нет, ни на чём не настаиваю - каждый думает и решает сам.

У меня штук 5 катушек с дижитаки. Все отл с ними. От дешевых 10труб до дорогих 40труб

Безынерционные катушки
Конечно есть, я с этим спорил разве?
Продают страдики по 180 баксов, вполне верю что это оригинал, именно столько он и стоит.
Ну а покупать его за 100-120 и верить что это оригинал, личное дело каждого.
Встретились как то наивный чукотский парень и Фома неверующий... :rjach:

Безынерционные катушки
В общем есть закос типа адмирала стелла а есть орига, третьего не дано, покупайте где хотите и за сколько хотите, вы паль отличить сразу если не крот, закосы стоят по 3000 орига 12-15 за бугром.

Безынерционные катушки
но с digitaka имел достаточно негативного опыта. Хлам от них приходил знатный. Самые ужасно собранные катушки которые видел в жизни были именно оттуда.
Согласен, многим нашим "бизнесменам" возможность покупки простым "Васей" снастей напрямую в Японии серьёзно бизнес подпортила...
Теперь воН, "*зон" трубу шатает... Заманивая лопушков-простачков низкими ценами на хлам, собранный из отбракованных деталей бригадой слепых в пятую ночную смену! :)
Причём, эти слепые умудряются собирать из хлама даже Калькуты DC с Ванкишами и катать левые бланки Эксенсов в шестую ночную смену!:yes:

Безынерционные катушки
Согласен, многим нашим "бизнесменам" возможность покупки простым "Васей" снастей напрямую в Японии серьёзно бизнес подпортила...
Я начинаю подозревать, что всю международную движуху и санкции эти бизнесмены специально замутили, чтоб простачков продолжать окучивать!

*зон только вот все портит. Но ничего, и на него найдут управу. Если надо - и третью мировую организуют!

Безынерционные катушки
Друзья, давайте не будем спорить. Каждый остался при своём мнении и ничего другим не докажет. Давайте это прекратим:)

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Друзья, давайте не будем спорить. Каждый остался при своём мнении и ничего другим не докажет. Давайте это прекратим:)
Главное только понимать, что одно мнение основывается лишь на каких-то там собственных ничем не подкрепленных домыслах, а второе на опыте покупки этих катушек и их использовании. Тут, если что, добрая половина участников этой ветки давно уже себе покупают на озоне катушки от фуэгоподобных и до экзистов со стеллами и пользуются, не зная проблем. И тут приходит человек, заявляет, что все эти катушки у них, это якобы левак палёный и позиция эта подразумевает, что все они идиоты, не способные отличить оригинальную катушку от китайского контрафакта. Ещё и помидоров раскидать в колличестве... Ну странная позиция однако...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх