Безынерционные катушки (Просматривают: 23)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Поэтому ни одна симана рядом не стояла.
Поэтому сертэйт есть в пользование.
Но это не значит что симано плохие.
уже писал здесь, 11 Твин, и 10 Стела, крутили не хуже, не лучше 19-го, а 16-й дал им фору))

Безынерционные катушки
19 3000 в лоб с 13 ркой. Ручка на 19 - беее. Я не могу. Была 55 стала 60 . Как у соленого 09 и 15 ))) Передатка выросла . Мне нужна традиционная.
Все прелести сертэйта закончились.
Как по мне!!!))) Три лучших катушки у дайва. Но на серте ручку всеж поменял)))

Вложения

• IMG_20241213_203447.jpg
    74 КБ · Просмотры: 130
    IMG_20241213_203447.jpg
Безынерционные катушки
Были обе. 19 юзал. Привык к 13 и 16. С 19 попрощались.
- тут ключевой момент " привык " У меня вот есть комрад Игорек из Новосиба он привык ловить на огромные вертушки и сопливые палки катушками Эксенс 09 C3000M оч плотных щук в кол-ве и ни один мой довод , что пора де что то в концепции менять он не воспринимает уже 10 лет. Ну каждому свое

Безынерционные катушки
- тут ключевой момент " привык " У меня вот есть комрад Игорек из Новосиба он привык ловить на огромные вертушки и сопливые палки катушками Эксенс 09 C3000M оч плотных щук в кол-ве и ни один мой довод , что пора де что то в концепции менять он не воспринимает уже 10 лет. Ну каждому свое
Согласен. Но есть ещё кати другие. В дайве оставил эти. Хотя и 19 зря наверно отдал. Время пройдет и 19 будут воспринимать как сейчас я 13 и 16.
Всмысле не вечные 16 . Закончятся когда то

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Согласен. Но есть ещё кати другие. В дайве оставил эти. Хотя и 19 зря наверно отдал. Время пройдет и 19 будут воспринимать как сейчас я 13 и 16.
Всмысле не вечные 16 . Закончятся когда то
с такой тенденцией, катушкостроения, скоро все будем жалеть про старый эшелон)))... но, ничто не вечно, под луной))

Безынерционные катушки
Ф

Я бы даже сказал, что в 2007-м.
Главное: есть рыба, крючок и руки рыболова. Всё прочее: приманка, леска, удилище и КАТУШКА, это всего лишь вспомогательные звенья процесса, способствующие рыбе попасть вам в руки. Всё прочее в голове. В том числе и выбор этих девайсов.
Регулярно менять зудящий подшипник в ролике Л/У своего 04 Сертейта не надоело ? Если конечно до сих пор пользуетесь этой катушкой .

Безынерционные катушки
с такой тенденцией, катушкостроения, скоро все будем жалеть про старый эшелон)))... но, ничто не вечно, под луной))
Поэтому юзаю 2 и две новькие в запасе ))))

Безынерционные катушки
13 не знаю, а 16 крутится просто класс. Как тут в теме Илья выразился, крутится от дуновения!))
Ну вот , а говорят , что те подшипники с магсилом тормозят и обламывают им весь кайф от вращения катушки на диване .))

Безынерционные катушки
Ну вот , а говорят , что те подшипники с магсилом тормозят и обламывают им весь кайф от вращения катушки на диване .))
Слав, магсил ведь на обеих, но 16 впереди... почему так?

Безынерционные катушки
Я вообще заметил, что когда крутишь катушку на диване, возникает гораздо больше негатива к ней, чем если крутишь её же на рыбалке)

Безынерционные катушки
Все кто плохо говорит о magsealed.
Они ни чего не понимают о чем говорят .
Это лучшая технология всех времён и народов.

Безынерционные катушки
Я вообще заметил, что когда крутишь катушку на диване, возникает гораздо больше негатива к ней, чем если крутишь её же на рыбалке)
на диване кручу только после покупки, для понимания, ну и порадоваться, или огорчиться.. что приобрел... на рыбалке я не слышу лишнего, там же не когда... либо клюет, либо застолье)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх