Безбородые крючки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ловил (32819180834) в основном #5 (5x11 мм) тонкие хорошие крючки для некрупной рыбыДобрый вечер. Про топоры писали, ну и как они глянулись? Достойные?
Дифсит однако, а ссылку можно, а то яндекс такого не виделПостарайся найти Gamakatsu LS-3360B серию на карпа, ни разу не разочаруешься.
Заказал 5,6,7 под карасятину.ловил (32819180834) в основном #5 (5x11 мм) тонкие хорошие крючки для некрупной рыбы
Это крючки из Пост №102.Дифсит однако, а ссылку можно, а то Яндекс такого не видел.
Так точноДрузья покупали (если не ошибаюсь) в магазине "Рыбачьте с нами".
даже на али редкость, хотя всяких прочих гамакатцу немало, а HERA SURE (KOI) видел только раз и то в наборе из 5 упаковокЕсли я не прав, то пусть меня поправят друзья, в инете скорее всего не найдете. Они уже начали пропадать из продажи.
Думаю пойдут.Приветствую! Давно и с удовольствием пользуюсь гуровскими крючками, в частности этой серией. Вопрос: не слишком ли короткое цевье для теста? На всех херовских крючках длиннее. Или это не критично? Одно дело в колбе, другое дело на практике. А практики нету)