Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, вот Вы где проволоку достаете!сделал и я себе такие кивочки, скажу сразуотлично работают.
Вначале тоже думал "вынести мозг" знакомым СИС.АДМИНАМ по поводу подшипников, но поковырявшись в инете нашел ближайшую фирму торгующую подшипниками , и озадачил их, через неделю привезли , брал два типа 7 и 6мм закрытого типа , под мои хлыстики на удочках подошли 7мм плюс вставку сделал из ниппельной резины. Проволоку купил в магазине "Медтехника" диаметр 0,6 и 08мм для ортодонтических аппаратов. Идеально подошла 0,6 мм так как на неё одеваются "оливки" с кембриком, паял орто-фосфором , использовал 9V паяльник.
![]()
Адрес магазина подскажите пож-та.я брал такие подшипники в конторе торгующей моделями машинок вертолетов и т.д. подшипники не дорогие, рублей по 30.. размеры разные..
на мормышку?Иногда использую вот такой ,Подсмотрел на Истре в начале 90-х,
Мормышка или крючок , без разницы,на мормышку?
Шехобаловский.. для стояка вообще рулит.Иногда использую вот такой ,Подсмотрел на Истре в начале 90-х,
привет всем ..сделал балансирный кивок Щербакова два года назад ..подшипник взял от старого винчестера ..проволоку от пружины ..немного изменил конструкцию ..развернул его вдоль хлыстика ..и поставил ограничитель ..на ход кивка ..без него при подсечке он делает несколько оборотов и путается леска ..использую при ловле ..без течения ..действительно рыба берет насадку .так что не видно даже крючок ..просто сидишь и снимаешь рыбу ..могу сделать фото кивка,но незнаю как его вложить ..
попробовал ..правда качество не очень
качество чего????![]()
А ось из чего сделана?(толщина,материал..)Я делал из подшипников от винчестера. Первый год очень понравилось. На следующий год когда достал их подшипники не крутились, обработал силиконовой смазкой, все заработало. Наверно после зимы их надо обрабатывать.
Ось делал из проволоки от электо гофры.А ось из чего сделана?(толщина,материал..)
попробовал ..правда качество не очень
А как вы их к шестику присобачили в прямом положении. тоже есть кивки на подшипниках аж штук 7. Переделывать не охото уже как у тихопомешенного.